Yolk Crisp

haute farine de gluten 80g Faible farine de gluten 80g sucre 15g sel 2 g 50 g de beurre anhydrous 83g d'eau
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     Avant de faire la pâte et torréfiées salée peau de l'huile de jaune d'oeuf d'abord: la propagation de jaune d'oeuf sur une plaque de cuisson pulvérisé avec un peu de vin de riz a été préchauffé à mettre sur le feu sont 200 ° C four cuire au four pendant 3-5 minutes. Ensuite, la cuisson à feu supérieure et inférieure réduite à 180 ° C pendant 8-10 minutes jusqu'à ce que la bulle d'huile légèrement, puis éteindre le feu, une partie du riz est pulvérisé sur la surface de l'alésage de jaune d'oeuf cuit au four laisser refroidir pendant 5 minutes

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     Production de la peau de l'huile: tous les ingrédients dans le mélangeur, d'agitation à faible vitesse à la vitesse de rotation dans le groupe agité jusqu'à ce que la pâte lisse, le gluten légèrement (environ 2-3 minutes)

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     pâtisserie de production: tous les ingrédients dans le mélangeur, tout comme la vitesse de rotation Remuer 1 minute

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     Bonne peau d'huile et de la pâte à assouplis 20 minutes

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    huile de la peau Slack bien 20 est divisé en plusieurs parties, chaque 15 g de mou bonne pâte en 20 parties, pour 10 g Après l'huile de la peau légèrement aplati dans une poche à douille, pensez à fermer par pincement lorsque l'arceau de sécurité serait autrement une peau lésée de gauche à droite dans 2 la figure 3 est divisée en (1) la surface de bâton de tige de longueur de levier de pâtisserie enveloppée de cuir d'huile après laminage (surface du rouleau doit être tourné sans), reposer pendant 15 minutes (2) une bonne relaxation (1) enroulés port, à nouveau avec un levier de tige de longueur de face (3) à (2) enroulée, en tant que à rouleau sans inversion relaxation 15 minutes

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     Peut rapidement détendu tandis que le haricot rouge, vert coller dans chacune des 10 portions, chaque portion aliquote de 30 g de la fève, pour refroidir enveloppé dans un jaune d'oeuf cuit après son aplatie, légèrement arrondies à l'enveloppe, parce que la forme de la relation entre la forme de gâteaux de l'uf fini

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     Bon peau de mou d'huile légèrement avec un groupe de doigts à la pression intermédiaire, de sorte que les deux côtés de l'arceau de sécurité face à la bouche, avec une belle surface (et non une surface d'orifice du volume de la tige) coloré avec une grande gluten de farine un peu vers le bas, avec face ouverte ou levier de pression de la main dans une feuille de bâton rond, puis le jaune enrobé Dousha haut, fermée par une manière rotative, le fond doit être fermé. Après l'emballage est retourné face visible, le jaune d'oeuf légèrement croustillant cercle complet, il sera bombement grillé

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     bâton

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     Ensuite, la première couche d'oeuf entier (jaune et de l'eau absorbée + soja +), séché (ventilateur soufflant avec plus rapide)

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     Si trouvé de ne pas toucher le collant de la peau au premier étage, puis la décoration saupoudrez (je pack Saqi graines Ya mungo remplissage de haricots (car il n'y a pas de sésame noir), les graines de sésame blanc saupoudré de pâte de haricot rouge (non cuit à la étudiants)), puis le séchage du ventilateur épiderme

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     Baissez le four préchauffé à feu 190 ° C à la fois cuire au four pendant 20 minutes, puis pulvérisé avec une petite casserole sur les gâteaux de riz dans le jaune d'oeuf sur la surface du four après 5 minutes désactivent le forage libéré de la chaleur

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     Les gâteaux d'ufs cuits au four font pièce remplie de mort le bon goût de l'encens

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     Les gâteaux d'ufs cuits au four font pièce remplie de mort le bon goût de l'encens

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