lait de protéines et ragoût de boudin jaune d'oeuf

Protéines 2 Bai Meinuo concentré 125g de lait lait 125g sucre blanc 30g 2 jaunes d'oeuf Bai Meinuo 65g de lait concentré lait 65g sucre blanc 13g
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    Matériel trop simple, qui est, le lait, les ufs, le sucre, et je suis avec l'oeuf est une taille moyenne, et chaque seul obus sur les 60g. Hong Kong style pratique de lait est d'utiliser la production de lait, je mets une partie du lait au lieu Baimei Na lait concentré, le lait entier pour le rendre plus riche, délicieux que d'utiliser simplement du lait que Oh! Allemand Baimei Na concentré dessert le lait quand je fais, comme ce qui sert à remplacer le lait frais à la maison juste ,, parfois pas de lait, utilisez Baimei Na, super pratique.

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    « Les pratiques de protéines du lait » à Baimei Na lait concentré, le lait et le sucre dans le pot, mettre sur une cuisinière à gaz, ouvrir une petite torche pour dissoudre le sucre et laisser cuire du feu. Bai Meinuo lait concentré est pas de lait de longue conservation, du lait ou de la crème condensée est pas, est un avant-goût corsé du lait concentré que le lait ordinaire, le lait peut remplacer ou faire un aliment de collation.

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    Attendez que ce pot de sucre dans le lait à refroidir, pas chaud au toucher quand vous pouvez verser la protéine, Stir, mettre la protéine du lait verser si le sucre est encore chaud, mettre la protéine bouillie, soupe de gouttes d'oeuf changé, donc assurez-vous de faire attention à la température. Protéines mieux en vrac et versé dans l'agitation avec des baguettes, la comparaison ne agglomérat.

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    Remuez pendant 2 à 3 fois le filtre de l'écran, les impuretés à l'écran ne sont pas, afin d'assurer que le goût délicat fini.

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    Le liquide filtré a été versé en deux bonne récipient résistant à la chaleur, si la surface à bulles ou la mousse écrémage, la cuisson à la vapeur sera lisse et belle. J'utilise le plat grillé, grillade si la famille avait aucune utilité directe pour manger un bol de riz est également OK, aussi longtemps qu'il peut résister à des températures élevées du récipient de cuisson peut être utilisé.

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    « Les pratiques de pudding à ufs » Baimei Na lait concentré, le lait et le sucre dans le pot, mettre sur une cuisinière à gaz, ouvrir une petite torche pour dissoudre le sucre et laisser cuire du feu. Je l'ai fait le 15g de sucre, sentir la tache douce, si des modifications à 13g se sentir un peu plus comme personne douce ajouté à 15g devrait être OK.

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    Attendez que ce pot de sucre dans le lait à refroidir, pas chaud au toucher quand vous pouvez verser le jaune d'oeuf remuer dispersé, mélangé, mettre le jaune d'oeuf verser le lait si le sucre est encore chaud, mettez le jaune d'uf, l'uf et le changement la soupe, alors assurez-vous de faire attention à la température.

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    Remuez pendant 2 à 3 fois le filtre de l'écran, les impuretés à l'écran ne sont pas, afin d'assurer que le goût délicat fini.

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    Le liquide filtré a été versé en deux bonne récipient résistant à la chaleur, si la surface à bulles ou la mousse écrémage, la cuisson à la vapeur sera lisse et belle. Parce que peu de pudding au jaune d'uf liquide, je cuit si plat avec une robe de taille plus petite.

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    Bols ont été mis dans le four, le sont au-dessus de chaque cuvette et le couvercle, afin d'éviter le processus de cuisson à la vapeur, la vapeur et le lait a chuté sur la surface du ragoût de pudding, de manière à ne pas lisser la. lait ragoût chargé que deux grillade est lui-même couvercle fixé peut être utilisé directement, chargé au four petit plat pudding sans couvercle, donc je pris deux petites capitalisations mis, si vous ne pouvez vraiment pas trouver une couverture appropriée qui sur la pellicule de plastique résistant à la chaleur paquet ou d'une feuille d'aluminium.

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    Mon bateau à vapeur peut régler le feu, comme l'utilisation du feu, de la vapeur pendant 12 minutes ou à la vapeur trop la puissance de feu trop longtemps, sera ragoût de lait cuit à la vapeur et la texture pudding est trop vieux, il y aura trou rugueux, ne glisse pas et manger appel d'offres. J'ai essayé cuit à la vapeur pendant 15 minutes, manger se sentir un peu dur, il y a des trous dans le côté. J'ai la vapeur lorsque le séjour du couvercle de petites fentes (pas grand), pas tous bien.

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    Si le feu ne peut pas être réglée à l'aide du cuiseur à riz, ne mettez pas tout le couvercle bien, en laissant une petite couture, de sorte que vous pouvez manquer de vapeur, la température ne sera pas si élevée, en même temps de cuisson à la vapeur.

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    Après cuisson à la vapeur, étuvée lisse texture du lait et tendre, comme Furongchushui comme, en raison de l'utilisation de Bai Meinuo lait concentré, il est un peu de couleur jaune, de sorte que le ragoût à base de lait au lieu de l'habituel genre de blanc pur, mais degrés délicieux grandement améliorée, super parfumée. En ce qui concerne le pudding, qui est fait avec le jaune d'oeuf, de sorte que la couleur jaune est tout à fait normal.

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    le goût du lait Stew, tendre tendre, coussins peut se glisser dans la bouche d'une aspiration, cette route Dim Sum, de manière authentique de manger est préférable de manger des aliments chauds, froids jours, un bol de ragoût frais fraîchement préparé le lait, la chaleur est vraiment un grand plaisir. Baimei Na lait concentré est le seul concentré de lait cru frais dans le commerce dans cent pour cent des produits, la réduction non chimique du lait de l'épice, le goût de moelleux si naturel.

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    Comme le jaune pouding peut être en relation de jaune d'oeuf pur, manger le goût de protéines de lait que beaucoup de ragoût dense, car l'ajout de Bai Meinuo lait concentré, goût délicieux parfum, je l'aime! Après le pudding et laisser refroidir jusqu'à ce que vous pouvez, prenez le réfrigérateur après manger réfrigéré, en fait, je pense que la nourriture chaude est pas mal oui. Baimei Na stérilisé processus de fabrication de lait concentré, peut être conservé à température ambiante avant non ouvert, mais parce que aucun agent de conservation, et ainsi être réfrigérés le plus tôt possible après manche.

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    Deux oeufs, vous pouvez faire tellement ragoût avec pudding au lait, et ne passent pas beaucoup de temps, comme les en-cas des enfants, très nutritif aussi! Ou par temps froid, la vapeur bols comme collation de minuit pour la famille semble avoir une bonne, après avoir mangé tout échauffement, Bai Meinuo lait concentré et le ragoût de pudding au lait n'ont vraiment assez pour prendre, tout simplement faire qu'avec le système de lait est encore plus forte, l'alcool, l'arôme, comme moi, aime les riches produits laitiers, les gens doivent essayer oh ~

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