Crème de la surface du baril oeuf de poule

surface de cylindre pour une personne Oignon 1/4 étoiles La quantité de crème moitiés de poitrine de poulet 1 oeuf Sel au goût La quantité de vinaigre Crème (liquide) 100 ml montant droit italien d'épices Une petite quantité de poudre de fromage barre de fromage (avec gratin) trace
    1

    Une partie des ufs d'onde prendre une casserole mettre 3/4 de l'eau, puis en ajoutant une petite quantité de vinaigre, faire bouillir l'eau à voir après le pot de feu pleine de petites ampoules apparaissent. Tourner le plus petit feu. Les oeufs dans le bol et laisser les ufs dans le bol glisser en plein pot. baguettes entrent dans l'eau ainsi que la soupe autour du cercle, après réglage peut être prêt à utiliser la protéine complète

    2

    surface baril, cuire brûler pot avec de l'eau salée pendant 10 minutes (12 points écrits sur l'emballage)

    3

    Après le prochain oignon super-crème jusqu'à jaune doux ajoutés au poulet sautés poitrine cuite 8 minutes

    4

    Avec juste un pot directement sur la surface avec l'ajout de 250 ml de crème fouettée venir sautés, l'assaisonnement avec du sel

    5

    Après le pot, mettre les ufs d'onde du milieu, saupoudrez de fromage et de fromage italien et d'épices, et enfin commencer quand le jaune a éclaté et mélange de visage, la sauce jaune d'oeuf est également partie de Oh!

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