Prenez un petit bol, écailles bonne poudre de protéine pure.
L'eau chaude a été ajoutée afin de ne pas mélanger la poudre restante liquide. (Résidus de poudre de protéines ne doit pas, quand peut par ailleurs utiliser le glaçage pour presser poussé la moitié enfiché yo ~)
de sucre en poudre pur, tamisé
Il suffit de mélanger de la protéine pure a été ajoutée dans le sucre en poudre et mélangez bien fait.
(Après le mélange de meringue.)
(Ceci est un des ingrédients naturels utilisés dans tonifiantes restaurant)
Fetch petit bol, une quantité appropriée d'ingrédients naturels de toner, bien mélanger après l'achèvement du glaçage de toner.
Vous pouvez voir la couleur est pas très brillant, mais très naturel Oh!
En particulier, nous avons eu la démonstration colorant alimentaire, le dessin d'un petit bol rempli, est d'ajouter la cerise pigment bleu, peut voir clairement, pigment bleu clair glaçage et non pigment, est très différente de la couleur, Par conséquent, nous devons prêter attention lors du choix de la nourriture, la nourriture comme si le glaçage petit bol comme le dessin, est très lumineux, des couleurs vives, ce fut presque certainement pigment.
Grande collection !! glaçage (cerise d'autres couleurs est d'utiliser l'étape 6 photographies de ces ingrédients naturels palette modulés, la couleur, mais pas beau, mais très naturel, ne l'est pas ~)