couleur naturelle « Royal Kitchen » sans meringuée pigment

poudre de protéine pure (protéine séchée) 5 grammes L'eau chaude de 35 g 200 g de sucre en poudre pur Betterave quantité de poudre quantité de poudre de carotte quantité de poudre de potiron Épinards quantité de poudre quantité de poudre violette en Europe Violet quantité de poudre de pomme de terre douce La quantité de sucre brun qualité alimentaire quantité de poudre de charbon de bois
    1

     Prenez un petit bol, écailles bonne poudre de protéine pure.

    2

     L'eau chaude a été ajoutée afin de ne pas mélanger la poudre restante liquide. (Résidus de poudre de protéines ne doit pas, quand peut par ailleurs utiliser le glaçage pour presser poussé la moitié enfiché yo ~)

    3

     de sucre en poudre pur, tamisé

    4

     Il suffit de mélanger de la protéine pure a été ajoutée dans le sucre en poudre et mélangez bien fait.

    5

     (Après le mélange de meringue.)

    6

     (Ceci est un des ingrédients naturels utilisés dans tonifiantes restaurant)

    7

     Fetch petit bol, une quantité appropriée d'ingrédients naturels de toner, bien mélanger après l'achèvement du glaçage de toner.

    8

     Vous pouvez voir la couleur est pas très brillant, mais très naturel Oh!

    9

     En particulier, nous avons eu la démonstration colorant alimentaire, le dessin d'un petit bol rempli, est d'ajouter la cerise pigment bleu, peut voir clairement, pigment bleu clair glaçage et non pigment, est très différente de la couleur, Par conséquent, nous devons prêter attention lors du choix de la nourriture, la nourriture comme si le glaçage petit bol comme le dessin, est très lumineux, des couleurs vives, ce fut presque certainement pigment.

    10

     Grande collection !! glaçage (cerise d'autres couleurs est d'utiliser l'étape 6 photographies de ces ingrédients naturels palette modulés, la couleur, mais pas beau, mais très naturel, ne l'est pas ~)

  • Yolk Crisp
    Précédent
    shabu mérou gentiane créations de paquets combinaison shabu - Dai Sidi
    Prochain
    Bacon pâtes jaune d'oeuf
    XO sauce aux ufs
    Tarte au citron tarte au citron meringuée
    mérou vert étuvé
    Style Yi risotto crémeux de poulet fumé est simple et pratique ~ ~
    chou-fleur mayonnaise junior
    Miel Tarte au Citron Protein
    « Nectar goût de bière de refroidissement Temps » - petit mérou cuit à la vapeur
    risotto junior tomate sauce crémeuse de maïs blanc
    meringue aux arachides
    Sac jaune de traitement colombie plus à base de lait
    Junior asperges cuisse de canard français