boulettes de viande de chou chinois

 ingrédients

 

fin de porc

 

2/3 livre

 

chou chinois

 

A propos de 1 livre

 

oignons

 

3

 

 Quantité d'excipient de sucre Sel quantité quantité quantité de poivre de la quantité d'huile de sésame de vin amidon de maïs

 chou chinois boulettes de viande bonnes pratiques 1 feuille de chou choix, choisir l'offre, environ un tiers du montant total, les 2/3 restants du lavage, sécher avec un papier essuie-mains ou la cuisine, essayez haché;

2 oignons coupe fine;

Lavé trois feuilles que l'article, le traitement de l'eau de remplacement;

4 cc de sel 2 chou déchiqueté dans le bol, avec l'embrayage, etc. Au bout de 10 minutes, le frein de l'eau salée volonté, à décanté hors du courant d'eau, puis l'embrayage, etc. eau suintait, puis verser l'eau, puis prenez un endroit sec, ajouter rinçage à l'eau après avoir saisi le sec, enlever les plats cassés, changer l'eau;

5 engrener avec l'eau de rinçage ramassé des morceaux de chou chinois, de l'eau sèche avec l'embrayage;

6 ajouter bol chou haché la viande hachée (hachée eau sèche devrait être un peu plus que les morceaux d'aliments de capture), l'oignon vert, sel environ 1/2 cuillères à soupe de sucre 1/2 cuillère à café de poivre 1 cuillère à café de vin 2 à soupe, 2 cuillères à soupe de fécule de maïs;

7 mélanger à la main, le long d'une direction d'agitation, l'agitation se sentir viande relativement visqueux;

8 tordu par la main de mélange boulettes de viande hachée de comparaison de la même taille, la forme plus petites que celles de tennis de table;

9 pot, mettre la moitié pot d'eau, ajouter quelques tranches de gingembre, faire bouillir l'eau;

Dans 10 boulettes de viande doucement dans l'eau, dans le feu, laisser mijoter et boulettes de viande, les boulettes de viande flottent, ajoutez un peu d'eau, puis laisser cuire doucement jusqu'à ce que le flotteur jusqu'à ce que les boulettes de viande cuites dans ébullition boulettes de viande dans le processus, il y aura des céréales alimentaires sortent, il n'a pas d'importance;

11 mesh avec un nouilles de pêche go mousse dense et boulettes de viande plat sort de brisures;

Après 12 boulettes de viande cuites ramassées, ébullition soupe, mettre le feuilles tendres roulent cuites, puis ajouter un peu de sel, le poivre et l'huile de sésame dans la soupe avec du sel, de manger quand la première cuillère à soupe et plat, ajouter les boules, il y a la soupe l'eau et le goût ne s'ennuie pas.

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