Gâteau yogourt

 ingrédients

 

Faible farine de gluten

 

35g

 

ufs

 

2

 

L'huile de colza

 

20g

 

yaourt

 

35g

 

 Accessoires pétales de rose vinaigre blanc 2 g 1 g

 approche gâteau yogourt 1 matériaux nécessaires pour le pesage prêt.

2 isolât de protéines de jaune, ont été installés dans les deux bassins d'huile dans l'eau.

3 Ajouter le sucre et mélanger jusqu'à ce que le sucre fonde.

Incorporer 4 a été versé dans le yogourt.

5 l'huile de colza a été versée, sous agitation à émulsionner.

6 jaune d'oeuf émulsionnée.

7 farine de gâteau tamisée.

8 sous agitation rapide jusqu'à ce qu'aucun état de particules.

9 Protéines quelques gouttes de vinaigre blanc, battu à 9 ou 10. moussage mélangeur électrique. Le premier jeu à jouer grosse bulle lorsqu'il est ajouté à un tiers du sucre et battre jusqu'à ce que le sucre est ajouté lorsque la seconde depuis les lignes fines, il y a un léger coup de lever le fouet petit pointu ajouté un troisième sucre, puis battre pour soulever fouet ont fait un petit droit.

10 Préchauffer le four à 180 °, en prenant le troisième gel dans le jaune d'oeuf, tourné coupe mélangés uniformément. Puis versez le reste du gel a rapidement tourné mélangé uniformément.

Versé dans le moule 11 lisse, puis choc léger tremblement de terre quelques bulles d'air.

12 dans le four du milieu, 130 ° cuire au four pendant 45 minutes.

13 out est passé de trois à quatre centimètres place, puis basculer sur moule.

Gâteau 14 (vue en plan) après la sortie

15 après que le gâteau de libération (vue de face)

16 garni de yogourt.

17 peut être saupoudré de pétales de rose.

18 consommation coupe.

rein Sauce
Précédent
Fried vis
Prochain
Concombre sec de porc frit
liqueur aux oeufs soupe aux boulettes de viande
Citrouille au fromage Prawn
pousses de bambou braisées
tofu Roumo
boulettes de viande de chou chinois
Lait en mousseline de soie gâteau
ail Zhengrou
Le tofu de porc
ail Chaokumaicai
sauce whitebait
porc poivre