rein Sauce

 ingrédients

 

rein

 

2

 

 Accessoires sel quantité de quantité appropriée oignon au gingembre de sauce de soja de vin bonne quantité de sauce aigre-douce bonne quantité bonne quantité de poivre vert champignon 3 quantité d'huile

 approche du rein champignon sauce une première bulle, le poivre vert et déchiqueté

2 Laver le couper, vu le fascia blanc non, doit prendre éliminaient, cela peut être de grandes choses goût

Après avoir enlevé le 3, coupé en petits morceaux, marqués avec un couteau de fleurs

4 tour sur le pot d'eau, vin ajouter, le gingembre, faire bouillir, mettre les reins dans les fait bouillir l'eau, bouillie pendant un certain temps et plus

5 veille à l'humidité de Sheng sec.

6 Une fois l'huile de vente de pot, la chaleur, l'huile d'ajouter, les oignons, le gingembre et faire sauter

7 puis ont été champignons jointes, le poivron vert et continuer à remuer. Puis ajouter de la sauce douce, le vin de cuisson, la sauce soja uniformité de la couleur sautés peut casserole!

Transfert à une plaque 8

La viande de Taro
Précédent
Gâteau yogourt
Prochain
Fried vis
Concombre sec de porc frit
liqueur aux oeufs soupe aux boulettes de viande
Citrouille au fromage Prawn
pousses de bambou braisées
tofu Roumo
boulettes de viande de chou chinois
Lait en mousseline de soie gâteau
ail Zhengrou
Le tofu de porc
ail Chaokumaicai
sauce whitebait