rein
2
Accessoires sel quantité de quantité appropriée oignon au gingembre de sauce de soja de vin bonne quantité de sauce aigre-douce bonne quantité bonne quantité de poivre vert champignon 3 quantité d'huile approche du rein champignon sauce une première bulle, le poivre vert et déchiqueté 2 Laver le couper, vu le fascia blanc non, doit prendre éliminaient, cela peut être de grandes choses goût Après avoir enlevé le 3, coupé en petits morceaux, marqués avec un couteau de fleurs 4 tour sur le pot d'eau, vin ajouter, le gingembre, faire bouillir, mettre les reins dans les fait bouillir l'eau, bouillie pendant un certain temps et plus 5 veille à l'humidité de Sheng sec. 6 Une fois l'huile de vente de pot, la chaleur, l'huile d'ajouter, les oignons, le gingembre et faire sauter 7 puis ont été champignons jointes, le poivron vert et continuer à remuer. Puis ajouter de la sauce douce, le vin de cuisson, la sauce soja uniformité de la couleur sautés peut casserole! Transfert à une plaque 8