Accueil braisé petite courbine jaune

 ingrédients

 

Petit courbine jaune

 

800g

 

 La quantité d'accessoires d'ail gingembre oignon

 Braisée petite pratique familiale courbine jaune 1 petit dégel jaune courbine, propre, et de tourner autour des organes internes.

2 sel, poivre, vin de cuisine conservé plus d'une heure.

Les trois première production, l'eau de contrôle à sec, saupoudrez un peu de farine. Retournez un peu, laissez le poisson de l'avant et à l'arrière sont recouverts de poudre sèche.

4 ravitaillement wok, sept ou huit brûlures thermiques. Marinée petits poissons dans le pot.

5 frire brun doré des deux côtés doit être.

6 Contrôle de l'huile de poisson.

7 Certains Couper l'oignon vert, le gingembre et l'ail.

8 séjour en pot dans l'huile de base, ajouter l'oignon l'ail au gingembre. Saute.

9 va mettre le poisson frit. Versez de l'eau chaude, l'eau submergé le poisson peut être. Mettez un peu de sauce de soja. Ajouter un peu de vinaigre. ragoût de pot couvert pendant un certain temps.

10 milieu tourné un peu, pour le rendre plus savoureux. Pan avant de pouvoir ajouter une petite quantité de MSG, le poisson sera chanté à la plaque, le jus restant peut être versé sur le dessus.

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