cartilage frit braisée

 ingrédients

 

cartilage de porc

 

250g

 

oignon

 

50 g

 

poivre vert

 

50 g

 

 Accessoires oignons avec droit d'huile de sel de quantité de sauce de soja

 ragoût Cartilage pratique frit en dés 1 poivron vert, l'oignon coupé en filaments épais, l'oignon haché;

2 huile de cartilage, le sel, la sauce de soja, amidon de maïs goût salé pendant une demi-heure;

3 vers le bas pour sautés à l'huile chaude du cartilage;

4 chute d'eau chaude;

5 laisser mijoter plafonnés;

6 cuire jusqu'à cuisson, le reste du bouillon, en attente d'écoulement;

7 oignon d'automne, les alevins de poivre vert;

8 séjour hors de la soupe, verser dans la poêle;

9 oignons vers le bas;

Sauté de 10 jusqu'à ce que tous peuvent être membre.

sauce aux haricots frits Egg
Précédent
La viande de Navet
Prochain
Accueil braisé petite courbine jaune
La viande de Taro
rein Sauce
Gâteau yogourt
Fried vis
Concombre sec de porc frit
liqueur aux oeufs soupe aux boulettes de viande
Citrouille au fromage Prawn
pousses de bambou braisées
tofu Roumo
boulettes de viande de chou chinois
Lait en mousseline de soie gâteau