pousses de bambou braisées

 ingrédients

 

pousses de bambou

 

200g

 

 Les adjuvants huileux quantité de sauce de soja de sel de quantité de porc montant montant oignon vert

 pousses de bambou braisées les pousses de bambou pratique 1 veste de coquille sera dépouillé coupé, les racines doivent être coupées pousses de bambou, ou trop vieux pas savoureux

Après les pousses coupées en 2 morceaux de côté.

3 pot dans la quantité d'huile d'arachide, et de la chaleur, ajouter oignon jusqu'à ce que parfumé. Parce que manger des pousses de bambou huile de comparaison, alors assurez-vous de mettre un peu d'huile.

Après 4 minutes de dés sautés.

5 ajouter les pousses de bambou haché, verser la bonne quantité de sauce. La sauce de soja peut être un peu mettre un peu plus.

6 Versez un verre de quantité d'eau, environ 100 ml.

7 dans la bonne quantité de sel.

8 couvrir et laisser mijoter pendant 20 minutes. Les pousses de bambou peuvent être mijotés pendant longtemps, peu importe combien de temps pour cuire ne sont pas très doux.

9 plaque de pot peut être amis

Citrouille au fromage Prawn
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tofu Roumo
Prochain
boulettes de viande de chou chinois
Lait en mousseline de soie gâteau
ail Zhengrou
Le tofu de porc
ail Chaokumaicai
sauce whitebait
porc poivre
sauce Lentil
soupe aux ufs tomate
Pizza de fruits de mer
sauce Sauté de filet fleur
toast lait condensé