pousses de bambou
200g
Les adjuvants huileux quantité de sauce de soja de sel de quantité de porc montant montant oignon vert pousses de bambou braisées les pousses de bambou pratique 1 veste de coquille sera dépouillé coupé, les racines doivent être coupées pousses de bambou, ou trop vieux pas savoureux Après les pousses coupées en 2 morceaux de côté. 3 pot dans la quantité d'huile d'arachide, et de la chaleur, ajouter oignon jusqu'à ce que parfumé. Parce que manger des pousses de bambou huile de comparaison, alors assurez-vous de mettre un peu d'huile. Après 4 minutes de dés sautés. 5 ajouter les pousses de bambou haché, verser la bonne quantité de sauce. La sauce de soja peut être un peu mettre un peu plus. 6 Versez un verre de quantité d'eau, environ 100 ml. 7 dans la bonne quantité de sel. 8 couvrir et laisser mijoter pendant 20 minutes. Les pousses de bambou peuvent être mijotés pendant longtemps, peu importe combien de temps pour cuire ne sont pas très doux. 9 plaque de pot peut être amis