Vinaigre braisé Oscars Pomfret

 ingrédients

 

or Pomfret

 

500g

 

 Les adjuvants huileux avec quantité de quantité de quantité d'oignon sel de gingembre d'alcool quantité appropriée de la quantité de farine de maïs oeuf vinaigre quantité de farine de blé

 Vinaigre braisé peu d'or Pomfret 1 approche Pomfret or étripé, écailles de grattage, Wash. (TROMPE aide le marché, mais les gens confus ne se nettoyer et sont revenus pour obtenir un laissez-passer). morceaux de poisson plusieurs fois, sel ajouté, vin blanc, l'oignon, le gingembre, peu de tout. marinées

2 ajouter un peu de farine de blé semoule de maïs, le mélange, d'attente.

3 oeufs et attente de mélange.

4 la fin de tremper pendant un certain temps gingembre haché, ajouter le vinaigre, la veille.

5 tranches d'oignon, de rechange.

6 dans le pot un peu d'huile, de farine de poisson mariné premier plan, puis enveloppé d'une couche de mélange d'oeufs dans la casserole, faire frire jusqu'à coloration sur les deux côtés.

7 code uniforme de poisson dans le pot, vinaigrette ajouter au gingembre, parsemer d'oignon vert haché, un petit ragoût de feu.

8 mijoté pendant un certain temps, le dos, laisser mijoter jusqu'à ce que la sauce sèche. Éteignez la chaleur.

la plaque 9, de servir.

ufs brouillés rouge de l'Ouest Fei
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Concombre sec de porc frit
liqueur aux oeufs soupe aux boulettes de viande
Citrouille au fromage Prawn
pousses de bambou braisées