1. Toutes les matières, sauf le beurre dans le récipient
2. tassé dans une pâte lisse
3. Ajouter le beurre et continuer à pétrir jusqu'à ce qu'il puisse dire que le film tourné
4. fermentation de pâte ronde à un endroit chaud jusqu'à 2,5 fois plus grande
5. cheveux après un bon fourrer un doigt trempé dans la farine, la pâte ne se rétracte pas fait bon
6. Retirer la pâte suffisamment évacuée et divisée en 8 parties égales, la pellicule de recouvrement 20 minutes réveillent
Prenez une pâte arrondie 7. Bonne bonne forme après le réveil
8. tour de faire tout dans le four
9. Le four peut être placé dans une fermentation secondaire, mettre une casserole d'eau chaude ci-dessous
10. a fait un grand cercle
11. Le pinceau sur la surface des ufs (dans ce cas 170 degrés four préchauffé pendant 5 minutes)
12. La surface peut être libre pour décorer, je mets des graines noix de coco râpée et de sésame noir
13. Le pain milieu de blanc dans un four préchauffé, 170 degrés cuire 18 minutes
14. dessin A cuire au four oh
15. à nouveau un très doux
16. Mimi da da sarriette