pain mou

haute gluten de farine 280 g 125 g de lait 1 nourriture oeuf grammes grammes grammes de nourriture 40 g d'aliments de sucre 3 g de levure 10 g de beurre 25 g de poudre de lait
  • 1. Toutes les matières, sauf le beurre dans le récipient

  • 2. tassé dans une pâte lisse

  • 3. Ajouter le beurre et continuer à pétrir jusqu'à ce qu'il puisse dire que le film tourné

  • 4. fermentation de pâte ronde à un endroit chaud jusqu'à 2,5 fois plus grande

  • 5. cheveux après un bon fourrer un doigt trempé dans la farine, la pâte ne se rétracte pas fait bon

  • 6. Retirer la pâte suffisamment évacuée et divisée en 8 parties égales, la pellicule de recouvrement 20 minutes réveillent

  • Prenez une pâte arrondie 7. Bonne bonne forme après le réveil

  • 8. tour de faire tout dans le four

  • 9. Le four peut être placé dans une fermentation secondaire, mettre une casserole d'eau chaude ci-dessous

  • 10. a fait un grand cercle

  • 11. Le pinceau sur la surface des ufs (dans ce cas 170 degrés four préchauffé pendant 5 minutes)

  • 12. La surface peut être libre pour décorer, je mets des graines noix de coco râpée et de sésame noir

  • 13. Le pain milieu de blanc dans un four préchauffé, 170 degrés cuire 18 minutes

  • 14. dessin A cuire au four oh

  • 15. à nouveau un très doux

  • 16. Mimi da da sarriette

  • pain de haricots rouges
    Précédent
    tresses de pain de blé entier
    Prochain
    Miel beurre croissants haricots
    du pain et du fromage de la banane au chocolat
    soie dentaire maison
    bourre de viande épicée
    maïs cuit au four
    César Cartier (gâteau au Mexique)
    poulet au curry de pommes de terre haut de gamme
    omelette aux tomates
    Concombre crêpes aux ufs
    burrito carotte
    Echalote pain de viande
    boules de fromage frites