1. Préparer les ingrédients.
2 en fonction de la séquence de la farine avant ingrédients liquides dans la machine à pain, lancer le programme et le visage, le malaxage pendant 25 minutes.
3.25 minutes derrière la scène du groupe pétrir pour développer et continuer à pétrir la pâte 25 minutes pour terminer l'étape, a commencé grille-pain fermentation premières procédures de fermentation.
4. Après une heure envoyé à 2,5 fois plus grande, la fermentation est terminée.
5. Retirer les gaz d'échappement, est divisée en quatre dimensions égales inférieure pâte.
6. langue de croissance du rouleau.
7. Un roulement haut vers le bas, pincement purée fermée.
8. La casserole de cuisson dans la fermentation secondaire.
9. Lorsque deux pâte de graisse superficielle. beurre ramolli à température ambiante ajouter du sucre au fouet.
10. Incorporer la farine de gâteau tamisé.
11. La pâte a été chargé de faire de la tuyauterie de sauvegarde sac.
12. Après environ deux heures de la fermentation a été achevée (je mets la température de fermentation, donc un peu plus), la surface de l'uf de la brosse, entrer dans la pâte.
13. Le Préchauffer le four à 180 ° pendant cinq minutes, placé à 180 ° cuire du pain blanc de 20 minutes (en fonction de la couleur intermédiaire décider si une feuille emboutie), enlever la température de séchage après que des sacs en plastique chargés de boulangerie stockés.
14. Le dessin.
15. La figure terminée.