Jujube brun doux de sucre pain de blé entier en Europe

haute farine de gluten, la farine de blé entier 150 g 40 g de levure 3 g de sucre brun 17 g de sel 3 g grammes de nourriture avec 120 g d'eau 10 g de dates d'huile d'olive (dénoyautées) 35 g
  • 1. Après refroidissement, le sucre brun, l'ébullition du mélange tous les ingrédients, notez le sucre brun, l'eau bouillir l'humidité volatilisée, les dates rouges émincés moment de trempage

  • Après évinçant l'humidité ajoutée à la phase d'expansion 2. Les dates hachées de viande

  • 3. Après le malaxage à température ambiante à deux fois la fermentation, le relais d'échappement 15 minutes

  • 4. dans le moule (avec une meilleure fermentation Tenglan) fermenter à deux fois, selon leurs propres préférences entaillé

  • 5. Préchauffer le four à 190 degrés et cuire au four 30 minutes

  • pain de citrouille
    Précédent
    petit pain au lait de haricots rouges (pain version de la pâte de la machine)
    Prochain
    nougat aux canneberges
    rouleaux Floss
    soie de porc
    Noix de coco Pain aux canneberges fleurs ultra-détaillées
    pain croustillant
    paquet de blé entier de porc
    pain de haricots rouges
    pain mou
    tresses de pain de blé entier
    Miel beurre croissants haricots
    du pain et du fromage de la banane au chocolat
    soie dentaire maison