1. pot d'eau froide à l'anguille en direct, ajouter le gingembre, l'oignon vert (ajouter les oignons verts sont également possibles, le rôle de tout poisson) ébullition à feu moyen, jusqu'à ce qu'aucune anguilles ajouté saindoux (Son rôle est de fournir de poisson frais)
2. Assurez-vous de mettre le saindoux le Kazakhstan, d'autres huiles n'ont pas cet effet, puis le brassage de feu, cette fois-ci à faire attention de ne pas laisser
3. rapidement parce que la soupe va lentement cuire blanc, cette fois-ci pas très longtemps. Assurez-vous de faire attention à ne pas se précipiter trop cuit bouillie viande d'anguille, pourri, il sera à court d'organes internes Oh!
4. Une fois blanc pour allumer un petit feu, parce que j'étais amis Xiaopen à manger, donc je mets le gingembre et l'échalote à l'abattage, hé, vous pouvez ignorer ma poubelle de bureau! En ébullition pendant 10 minutes, ou ne peut pas attendre d'ignorer ces 10 minutes directement à l'anguille vidées aussi ramassé les os, ne laissant que la peau et le dos de la viande dans le pot à nouveau, avec un feu lent à ébullition dans le sel pendant un certain temps. Enfin une simple question, laitue hachée directement dans le pot, remuer le riz dans la casserole jusqu'à ce que le pot cuit de la laitue!