1. Laver le porc, coupé en petits morceaux, essayez de choisir la viande maigre, je dirige le choix de filet mignon
2. Utilisez le froid fait bouillir la viande hachée, le but est de mettre le sang fin bouillie
3. Après l'ébullition, mettre la viande hachée avec une cuillère de riz pour enlever et jeter
4. Étape 3 puis retirez la viande cuite, mettez pot de pression électrique, ajouter l'eau à nouveau, pas trop d'eau, rincer avec de la viande sur elle, ainsi que les oignons, les oignons verts que j'utilise, donc il n'y a pas mettre un, si échalotte, il faut mettre un, le gingembre, le vin de cuisine, poivre, anis étoilé, vin de cuisine en eux
5. plafonnée, fonction de démarrage de la viande, en attendant que le couvercle de cocotte-minute peut être ouvert après que le gaz d'échappement, la viande sur un récipient propre, la viande bouillie d'eau et d'épices sans attendre la viande presque froid
6. viande, puis placé dans un sac en plastique propre, hermétiquement fermé, rouler lentement avec un rouleau à pâtisserie, rouler de telle sorte que tout le porc
7. Un axe de laminage, puis en appuyant sur la tête pendant un certain temps, sentant la pression de presque mince peut mettre un sac en plastique ouvert
8. Placer le porc sur la machine à pain, j'utiliser une cuillère dîner ordinaire, le sucre ajouter, le sel, la sauce de soja, l'huile de sésame, Shi Sanxiang, de cumin en poudre, confiture grille-pain départ de la fonction
9. Le premier programme est terminé, un peu frais pendant un certain temps, vous pouvez goûter cette fois-ci, en fonction de votre goût, ajouter les épices appropriées, j'ai ajouté la sauce soja
10. cool minutes dix, puis démarrez la deuxième fonction de la confiture, la fin de la deuxième fonction de la confiture, de la soie fera le travail, laisser refroidir dans la boîte anhydre propre, sauf pour deux mois, aucun problème
Figure 11. Près
12. Figure fini