rouleaux Floss

Roux, 80g haut de farine de gluten 250g oeuf environ 50 g grammes 25g lait alimentaire 65g de sucre grammes alimentaire grammes de levure alimentaire 20g beurre droit de sel de 4 g quantité de quantité de sésame blanc d'oeuf la soie dentaire bonne quantité de la bonne quantité de vinaigrette
  • 1,20 g de poudre dans 100 g d'eau un point d'ébullition élevé, mélanger dans la soupe de pâte de graines transparente, laisser refroidir recouvert d'un film plastique après la sauvegarde;

  • 2. Placez le matériau pâte et les espèces autres que le beurre soupe dans le seau de la machine à pain;

  • 3. Mettez la pâte degré grille-pain, pétrir la pâte à la phase d'expansion, recommencer le programme après avoir ajouté du beurre;

  • 4. La phase pâte à une pleine extension (atterrissage sur le gant dans le moule);

  • 5. Couvrir et réchauffer la fermentation à 2 à 2,5 fois plus grand;

  • 6. Retirez le gaz d'échappement de relaxation de la pâte 15 minutes;

  • 7. coiffé avec du papier de cuisson sur le plateau (poêle anti-adhésive ne peut pas être étalé papier sulfurisé), retirer la pâte lâche, le produit laminé en une forme rectangulaire identique à la taille de la cuve;

  • 8. dans le four, recouvert d'une pellicule de plastique dans le four, placé au-dessous du bol de chaleur, à partir d'engrenage fermentation, la fermentation à nouveau à 2 fois plus grand;

  • Uniforme des pores avec une fourchette sur une fourche 9. A la fin de la fermentation;

  • 10. La couche supérieure uniformément revêtue d'oeuf, l'oignon et le sésame blanc saupoudré;

  • 11. Le milieu dans le four préchauffé de 175 degrés, à environ 15 minutes pour tirer la couleur de la surface verticale;

  • 12. Une planche à découper recouverte de papier huilé propre, le pain cuit au four à l'envers sur le papier sulfurisé, ascenseur vers le haut du papier huilé et sec pour se réchauffer;

  • 13. La prise de roulis pansement revêtu avantage de la chaleur résiduelle, saupoudrer une couche de fil de soie;

  • 14. Le couteau de tirage sur quelques coups, mais ne coupez pas la couche de pain;

  • 15. Un rouleau plein la pâte en une forme tubulaire, la mise en une demi-heure;

  • papier sulfurisé est enlevé uniformément découpé en 5 ou 6 segments 16. Après avoir réglé l'extrémité;

  • 17. Les deux facettes revêtues sauces à salade;

  • 18. tachés fil et vous êtes fait!

  • 19. La figure fini

  • 20. La figure Terminé

  • nougat aux canneberges
    Précédent
    soie de porc
    Prochain
    Noix de coco Pain aux canneberges fleurs ultra-détaillées
    pain croustillant
    paquet de blé entier de porc
    pain de haricots rouges
    pain mou
    tresses de pain de blé entier
    Miel beurre croissants haricots
    du pain et du fromage de la banane au chocolat
    soie dentaire maison
    bourre de viande épicée
    maïs cuit au four
    César Cartier (gâteau au Mexique)