1,20 g de poudre dans 100 g d'eau un point d'ébullition élevé, mélanger dans la soupe de pâte de graines transparente, laisser refroidir recouvert d'un film plastique après la sauvegarde;
2. Placez le matériau pâte et les espèces autres que le beurre soupe dans le seau de la machine à pain;
3. Mettez la pâte degré grille-pain, pétrir la pâte à la phase d'expansion, recommencer le programme après avoir ajouté du beurre;
4. La phase pâte à une pleine extension (atterrissage sur le gant dans le moule);
5. Couvrir et réchauffer la fermentation à 2 à 2,5 fois plus grand;
6. Retirez le gaz d'échappement de relaxation de la pâte 15 minutes;
7. coiffé avec du papier de cuisson sur le plateau (poêle anti-adhésive ne peut pas être étalé papier sulfurisé), retirer la pâte lâche, le produit laminé en une forme rectangulaire identique à la taille de la cuve;
8. dans le four, recouvert d'une pellicule de plastique dans le four, placé au-dessous du bol de chaleur, à partir d'engrenage fermentation, la fermentation à nouveau à 2 fois plus grand;
Uniforme des pores avec une fourchette sur une fourche 9. A la fin de la fermentation;
10. La couche supérieure uniformément revêtue d'oeuf, l'oignon et le sésame blanc saupoudré;
11. Le milieu dans le four préchauffé de 175 degrés, à environ 15 minutes pour tirer la couleur de la surface verticale;
12. Une planche à découper recouverte de papier huilé propre, le pain cuit au four à l'envers sur le papier sulfurisé, ascenseur vers le haut du papier huilé et sec pour se réchauffer;
13. La prise de roulis pansement revêtu avantage de la chaleur résiduelle, saupoudrer une couche de fil de soie;
14. Le couteau de tirage sur quelques coups, mais ne coupez pas la couche de pain;
15. Un rouleau plein la pâte en une forme tubulaire, la mise en une demi-heure;
papier sulfurisé est enlevé uniformément découpé en 5 ou 6 segments 16. Après avoir réglé l'extrémité;
17. Les deux facettes revêtues sauces à salade;
18. tachés fil et vous êtes fait!
19. La figure fini
20. La figure Terminé