Raisin sec Muffin de zéro défaut [gâteau]

« disent que le gâteau est le plus simple, et qui est nul autre que le gâteau non Muffin. Incorporer simplement en séquence matière de départ Mettre au four BUZZ Qi travail ....... Depuis la production gâteau Muffin n'a pas besoin de tuer, il est extrêmement simple, et pour assez novice. Mais besoin de vous rappeler que: teneur en matières grasses gâteau muffin en général est relativement élevé pour que la chaleur est incroyable. Goûtez, huile d'amis et plus d'encens naturels. Pourquoi tant de pétrole à faire? Parce que le gâteau Muffin n'a pas envoyé ni ufs fermentés, donc pas assez des tissus mous, plus dense. Une telle quantité d'huile pour lubrifier l'organisation sera plus grande, sinon elle conduira au goût sec. Un petit-déjeuner Muffin, une matinée animée. Un raisin sec Muffin, ingrédients simples, un goût excellent Les montants suivants peuvent faire deux, ce qui est vraiment 0 échec. Les photos prises est la première fois que je fais. Après la famille a dit bon goût, il a suivi le même jour a fait un double " ingrédients
  • Faible farine de gluten 120g
  • ufs A
  • lait 50 g
  • sucre 50 g
  • L'huile de maïs 70g
  • Le sucre blanc cristallisé 50 g
accessoires
  • raisins secs 50 g
charge
  • sel 2 g
  • levure 2 g
  • doux goût
  • cuisson artisanat
  • dix minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 pesées des matières premières utilisées pour préparer
  • 2 sel, le sucre, l'huile et mélanger (ajouté sous forme de raisins secs alors que la quantité de 50 g de sucre, comme des amis doux peuvent être ajoutés 60g, Shuai pense peu sucré)
  • 3 en ajoutant un oeuf (une fois joint, sans fractionnées)
  • 4, agitation, verser le lait malaxage
  • 5 farine tamiser et la poudre à pâte 2 g (poudre à pâte peut causer des gâteaux moelleux de tissu, qui n'a pas affecté le goût ne peut pas ajouter)
  • 6 avec une spatule en caoutchouc tournée du fond, un peu de farine et de l'huile pour faire une surface lisse intégration complète jusqu'à ce qu'il n'y a pas de gnocchi (attention à ne pas jouer afin d'éviter le cercle de gluten, se sont lentement ci-dessous doit être patient et veiller à ce qu'aucun gnocchi) 7 ,
  • Ajouter les raisins secs 7 tournées vers le haut du mélange, mélangé uniformément coupé
  • 8 est versé dans les tasses de moules, peut être 80%, à 180 degrés four 30 minutes mûrissent
  • 9 est versé dans les tasses de moules, peut être 80%, à 180 degrés four 30 minutes mûrissent
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