crevette rouge argentin Shu Shu pâtes au basilic

Pâtes partie 1-2 sel 1 cuillère à soupe sucre 2-3 cuillères à soupe ketchup 4 cuillères à soupe vin de cuisine 1 tsp crevette rouge Argentine Pelable, peut être crevettes haricots verts 1 petit feuilles de basilic (haché) 1 petit Saucisse ou de viande Un peu
  • Pot en assez d'eau, les pâtes en eux.

  • Ajouter une cuillerée de sel, en remuant de temps après ébullition et laisser cuire pendant 8-10 minutes, selon le goût personnel, puis égouttez évidé, ne Oh pas besoin de trop froid.

  • L'autre du wok, chauffer le carburant (huile d'olive meilleure oh), faire revenir les ingrédients de garniture, aussi longtemps que la viande ajouterait un peu de vin Oh!

  • Après la première addition de la tomate sauce (ketchup rappelez-vous d'acheter le côté doux, n'est pas recommandé à la tomate, vous pouvez également acheter sauce à la viande directement spaghetti, etc.), mettre les pâtes cuites dans la casserole, faire sauter un plus un bol d'eau bouillante, remuer, puis après un peu sec et le sucre collant. (Vous pouvez également ajouter de la viande sera bon à manger)

  • Enfin, saupoudrer de basilic haché ou basilic, transférer dans une assiette! Get!

  • gâteau Tigre volumes de production de volume
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