Steak simple Wellington

Version sans le jambon, le goût ne sera pas manger trop fatigué Mais depuis plusieurs jambon avait vraiment trop salé filet mignon 500g poivre noir montant droit sel montant droit champignon Environ 16 beurre montant droit moutarde jaune montant droit pâtisserie 20 * 20cm de deux uf A foie gras Peut être ajouté de temps pour augmenter
  • Poivre, sel massage l'emballage de la viande de préhension décapée environ une demi-heure au réfrigérateur

  • Après les champignons de séchage possibles lavés, hachés pulpeur

  • Après la surface de boeuf cuit à chaud poêlé au beurre

  • L'huile et l'eau doivent prendre sur le papier de cuisine boeuf sec, sont immédiatement entièrement recouvert de sauce moutarde au miel, au bord du premier refroidissement

  • champignons frits hachés, faire sauter jusqu'à sec, sec noir ne peut pas se concentrer, alors que la spéculation a été de Sauté

  • Foie gras de personnel, peuvent être ajoutés de temps à augmenter, puis les faire frire surface telles que l'addition de nouilles cuites jaunes

  • Bas de film alimentaire, mettre deux joints intermédiaires peut être ramasser la pâte pressée

  • Couvert de champignons hachés

  • Personnellement, je vois comme un foie gras de positif sans OK aussi, la viande de mettre en

  • Lentement dans un emballage cylindrique en même temps, le serrage du paquet de l'interface pellicule étanche aussi, doit être fixé, placé dans le réfrigérateur pendant 30 minutes (la pâte peut être utilisée comme une moitié, le reste du gâteau peut être plus faible lorsque Peel comme le motif de surface, peuvent être congelés jusqu'à ce que la partie inférieure coupée)

  • Le reste de la pâte en bandes sont libres de jouer, et enfin jeté la surface d'oeuf

  • 180 degrés 30 minutes et cuit au four jusqu'à ce que la surface peu jaune foncé, à cuire la pâte

  • Pour avoir la couleur devenir comme la pâte cuite

  • Laisser refroidir un peu plus tard pour prendre le pain coupé au couteau, pâtisserie ou autre facilement cassé partout

  • A côté de la garniture peut également obtenir des pommes de terre en purée à manger avec, si elles se sentent trop la viande crue peut être coupée dans le four après environ 180 degrés en 7-10 minutes

  • Version améliorée « repas de famille Miya aujourd'hui » - saumon grillé avec du papier d'aluminium
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