Poivre, sel massage l'emballage de la viande de préhension décapée environ une demi-heure au réfrigérateur
Après les champignons de séchage possibles lavés, hachés pulpeur
Après la surface de boeuf cuit à chaud poêlé au beurre
L'huile et l'eau doivent prendre sur le papier de cuisine boeuf sec, sont immédiatement entièrement recouvert de sauce moutarde au miel, au bord du premier refroidissement
champignons frits hachés, faire sauter jusqu'à sec, sec noir ne peut pas se concentrer, alors que la spéculation a été de Sauté
Foie gras de personnel, peuvent être ajoutés de temps à augmenter, puis les faire frire surface telles que l'addition de nouilles cuites jaunes
Bas de film alimentaire, mettre deux joints intermédiaires peut être ramasser la pâte pressée
Couvert de champignons hachés
Personnellement, je vois comme un foie gras de positif sans OK aussi, la viande de mettre en
Lentement dans un emballage cylindrique en même temps, le serrage du paquet de l'interface pellicule étanche aussi, doit être fixé, placé dans le réfrigérateur pendant 30 minutes (la pâte peut être utilisée comme une moitié, le reste du gâteau peut être plus faible lorsque Peel comme le motif de surface, peuvent être congelés jusqu'à ce que la partie inférieure coupée)
Le reste de la pâte en bandes sont libres de jouer, et enfin jeté la surface d'oeuf
180 degrés 30 minutes et cuit au four jusqu'à ce que la surface peu jaune foncé, à cuire la pâte
Pour avoir la couleur devenir comme la pâte cuite
Laisser refroidir un peu plus tard pour prendre le pain coupé au couteau, pâtisserie ou autre facilement cassé partout
A côté de la garniture peut également obtenir des pommes de terre en purée à manger avec, si elles se sentent trop la viande crue peut être coupée dans le four après environ 180 degrés en 7-10 minutes