Tout le monde peut commencer beauté de Noël Macaron Trois Mousquetaires

petit à petit son clair des cloches de Noël, les desserts de Noël ont émergé de cuisson, a toujours été Guards valeurs de couleur qui dominent la chaise dessert Corne d'Or Macarons gobelins, comment peut absent dans ce carnaval à la fin il? Cette fois, je dois partager que tout le monde peut commencer plusieurs beauté de Noël Macaron! Macaron « Trois Mousquetaires » de Noël, chapeaux de Noël, des bottes de Noël, la production d'arbres de Noël! Ce festival d'hiver, et vous avec un meilleur casting. Ajouter soeur d'orange Erxue Micro Signal: 2955048339, puis en répondant « fruit gourmet haricots », vous pouvez obtenir gratuitement « modélisation gâteau d'argent HD 1000 image » école sur et obtenir un-cuit au four de répondre aux questions plus intimes Oh. Et sur ensemble de la maison pour faire la cuisson, la journée était en poésie. Les étudiants devoirs, soeur recommandé voler des fournitures de cuisson boutique Taobao: trois oranges cuisson! A: partie #TPT (trois couleurs de pâte à frire) 1, pâte rouge: poudre d'amande: 40g poudre de sucre: 40g protéines: 16g Rose Royal FC montant droit 2, pâte verte: poudre d'amande: 30g poudre de sucre: 30g protéines: 12g poudre verte Royal FC: montant droit 3, pâte blanche: poudre d'amande: 30g poudre de sucre: 30g protéines: 12g FC Blanc Toner: montant droit II: meringue italienne Partie - ébullition fragment de sucre et la fraction protéique 1, faire bouillir partie sucre sucre en poudre: 85g Shimizu: 25g 2, une partie de la protéine protéines: 38g sucre en poudre: 15g La poudre de protéines: 1 g

étape 1

1. D'abord les matières premières prêtes.

étape 2

Tout d'abord faire partie de TPT, Prenez un grand bol Chaque bol ajouter la tamisé séparément poudre d'amandes, sucre en poudre, Toner

étape 3

Respectivement, trois couleurs différentes TPT mixte

étape 4

La protéine a été ajouté, recouvert d'une racle. Autre côté.

étape 5

Faire bouillir de la production part suivante: sucre en poudre et de l'eau 85g 25g Versez le pot

étape 6

Mise en céramique chauffe électriques, cheminée avec une ampoule de thermomètre à aiguille Entrée 118 .

étape 7

Pendant ce temps, faire bouillir la protéine passe de sirop Pour vous joindre à la protéine dans la poudre de protéine remuer

étape 8

Fouet vitesse jeu poisson Yanpao

étape 9

de sucre en poudre a été ajouté en deux Envoyé pour voir le sucre fin Ensuite, ajoutez le reste du sucre 8 envoyé à la distribution On peut voir la texture évidente Soulevez l'angle droit à un petit

étape 10

Lorsque le sucre au temps 118 Commencé en protéines versé graduelle des

étape 11

Fouetter grande vitesse (Pour éviter la protéine étant bouillie) Envoyé à la mousse rigide De manière significative la texture en perspective On peut être un angle droit en trois dimensions

étape 12

Une meringue en trois.

étape 13

Respectivement, les couleurs rouge, jaune et bleu TPT mélange à parts égales coupé

étape 14

Meringue en trois versements Joignez-vous à la TPT bien mélanger Le premier et le second mélange de pression avec des techniques mixtes, complètement mixtes, on a agité en tournant l'approche troisième choix du mélange jusqu'à ce que le mélange meringue complètement invisible.

étape 15

Charger des sacs de décoration Le corps a commencé à presser le gâteau Conseils pâtissiers ici avec le pour plus petit Macaron est normal de faire avec 7066, où vous pouvez utiliser 7064 parce que trop détails opérationnels pauvres

étape 16

Coussin de sac de tuyauterie verticale rôti, Grillé sur le point de quitter le tapis hauteur 0.8-1cm Squeeze temps Ne pas lever la main à fixer ou réduire La dernière fois que la fin virgules Peinture Le principe est que lorsque la pression Tout d'abord serrer la partie du corps Puis presser les détails

étape 17

20 minutes avant d'ouvrir le four, préchauffez.

étape 18

Placé dans une température ambiante appropriée et l'humidité, la peau sèche 15-30 minutes, jusqu'à ce que la croûte ne peut pas collante.

étape 19

four préchauffé, mode ouvert à air chaud, 165 , cuire 13-15 minutes.

étape 20

Après le four à pad plat de cuisson immédiatement.

Etape 21

Et d'autres Macaron refroidir complètement à fond, vous pouvez commencer farcie.
Macaron à deux couleurs # #
Précédent
Cinq décoration florale Matcha # # Macarons Je ne vais pas cuire au four
Prochain
Macaron (farine Edition)
Belle Macarons cuisson chapeau de Noël # couché pour l'amour du four #
Ne pas faire bouillir de sucre Macarons
Total des étoiles Macaron appareils # patron ont attendu en vain la nourriture que vous par #
amour Macarons
Français Macaron ont le pouvoir d'envoyer # # valeur Yan
macaron
Macaron ultra détaillé part de cuisson
[Macarons à pas cher à domicile et abordable dessert français cinq étoiles]
français Macaron
peu délicat amour - le Macaron plus détaillé Méthode
nouilles aux oeufs chaud et aigre