étape 1
1. D'abord les matières premières prêtes.étape 2
Tout d'abord faire partie de TPT, Prenez un grand bol Chaque bol ajouter la tamisé séparément poudre d'amandes, sucre en poudre, Tonerétape 3
Respectivement, trois couleurs différentes TPT mixteétape 4
La protéine a été ajouté, recouvert d'une racle. Autre côté.étape 5
Faire bouillir de la production part suivante: sucre en poudre et de l'eau 85g 25g Versez le potétape 6
Mise en céramique chauffe électriques, cheminée avec une ampoule de thermomètre à aiguille Entrée 118 .étape 7
Pendant ce temps, faire bouillir la protéine passe de sirop Pour vous joindre à la protéine dans la poudre de protéine remuerétape 8
Fouet vitesse jeu poisson Yanpaoétape 9
de sucre en poudre a été ajouté en deux Envoyé pour voir le sucre fin Ensuite, ajoutez le reste du sucre 8 envoyé à la distribution On peut voir la texture évidente Soulevez l'angle droit à un petitétape 10
Lorsque le sucre au temps 118 Commencé en protéines versé graduelle desétape 11
Fouetter grande vitesse (Pour éviter la protéine étant bouillie) Envoyé à la mousse rigide De manière significative la texture en perspective On peut être un angle droit en trois dimensionsétape 12
Une meringue en trois.étape 13
Respectivement, les couleurs rouge, jaune et bleu TPT mélange à parts égales coupéétape 14
Meringue en trois versements Joignez-vous à la TPT bien mélanger Le premier et le second mélange de pression avec des techniques mixtes, complètement mixtes, on a agité en tournant l'approche troisième choix du mélange jusqu'à ce que le mélange meringue complètement invisible.étape 15
Charger des sacs de décoration Le corps a commencé à presser le gâteau Conseils pâtissiers ici avec le pour plus petit Macaron est normal de faire avec 7066, où vous pouvez utiliser 7064 parce que trop détails opérationnels pauvresétape 16
Coussin de sac de tuyauterie verticale rôti, Grillé sur le point de quitter le tapis hauteur 0.8-1cm Squeeze temps Ne pas lever la main à fixer ou réduire La dernière fois que la fin virgules Peinture Le principe est que lorsque la pression Tout d'abord serrer la partie du corps Puis presser les détailsétape 17
20 minutes avant d'ouvrir le four, préchauffez.étape 18
Placé dans une température ambiante appropriée et l'humidité, la peau sèche 15-30 minutes, jusqu'à ce que la croûte ne peut pas collante.étape 19
four préchauffé, mode ouvert à air chaud, 165 , cuire 13-15 minutes.étape 20
Après le four à pad plat de cuisson immédiatement.Etape 21
Et d'autres Macaron refroidir complètement à fond, vous pouvez commencer farcie.