étape 1
Avant de pouvoir créer, nous devons gravlax, rendant ainsi la priorité escabèche, sauce miso, 2 cuillères à soupe de riz fermenté Verser, mirin air doux, versez un peu de bien, peut être transféré à leur saveur préférée, pas trop mince, point légèrement épais, parce que nous voulons mettre sur la viande de saumonétape 2
Après refroidissement sauce épaississe marinées, mettre le saumonétape 3
Enveloppé d'un film plastique reliés entre eux et sauce de poisson salée, on le laisse reposer pendant environ 30 minutes au réfrigérateurétape 4
Démarrer la vapeur Panasonic four, sélectionner la fonction Zhengkao, poisson grillé avec de la vapeur, de sorte qu'il ne sera pas trop du bois de chauffage, pour maintenir l'humiditéétape 5
Cette fois la recherche d'un plat en verre résistant à la haute température, après le saumon réfrigéré et escabèche, tomber dans les enfants versé dans la casserole, puis saupoudrer de surface de poivre noir, sel de mer, rondelles d'oignon frais, et d'autres épices, le saumon haut, mettre le beurre Anchor (10g), simple et facile à utiliserétape 6
Peut être vu à travers la porte vitrée d'une situation interne visuelle, environ 10 minutes (selon l'épaisseur du poisson sur leur degré de flexibilité pour ajuster), je Zhengkao ce fait, vraiment beaucoup plus humide pur grilléétape 7
Transfert à une plaque, nappé de sauce, saumon frais Zhengkao completétape 8
Spots trompette: les pratiques liées au riz fermenté, de la vapeur Panasonic four peut également fonctionner comme il a une température constante de la fonction de fermentation, si vous voulez du riz fermenté plus doux riche, peut être considéré comme devant eux-mêmes en faisant un Panasonic four yo.