étape 1
200 g de farine, 65 g de beurre coupé en petits morceaux (température de ramollissement), 30 g de sucre blanc dans le récipient.étape 2
Pétrit en particules grossières.étape 3
Ensuite, ajoutez deux jaunes d'ufs et la quantité d'eau, pétrir la farine.étape 4
Un peu lisse pétrir la pâte, enveloppée dans une pellicule plastique, réfrigérateur congélateur relaxation 60 --- 70 minutes.étape 5
Maintenant, nous faisons la farce. pommes Peler et couper en petits morceaux deux premiers.étape 6
Le reste 15g de beurre et mettre le pot ouvert.étape 7
Les morceaux de pommes coupées, 10 grammes de sucre dans le pot et faire revenir un moment, dans l'eau de l'amidon. Continuez à remuer tout.étape 8
Sheng et laissez refroidir.étape 9
Tendez la pâte divisée en deux grandes et petites.étape 10
Rouler en grande part du gâteau.étape 11
couche de brosse à disque Pizza d'huile, la pâte recouverte de la peau, la partie excédentaire de la déchirure, une prise uniforme et avec une ommatidium de fourche.étape 12
Liang Liang du remplissage de pomme répartie uniformément sur la croûte.étape 13
Aussi un petit rouleau dans une pâte à tarte, des bandes coupées.étape 14
La première couche a de côté, en laissant un espace entre les nouilles.étape 15
Ensuite, une couche d'verticalement, disposé dans la section transversale verticale.étape 16
Après la confluence Ainsi, le compactage des pièces d'angle. Appliquer une fine couche de jaune d'oeuf ci-dessus.étape 17
190 Préchauffez le four pendant dix minutes. Après un bon dans la tarte aux pommes d'échauffement, cuire au four 20 - 25 minutes, au milieu et les surfaces arrière en or. Chaque trempe du four est pas la même chose, de faire des ajustements en fonction de leurs propres circonstances four.étape 18
Mettez des fruits pour la décoration. .étape 19
Couper.