étape 1
Utiliser une petite citrouille lanterne citrouille, citrouille ce plus délicieux. La couleur est aussi un peu plus jaune, la purée de potiron cuit à la vapeur, l'utilisation peléétape 2
Après la citrouille et laisser refroidir le sel ajouter, sucre, crème fouettéeétape 3
Et ensuite versé dans une agitation élevée en poudre et de malaxage jusqu'à ce que le promoteur de levure avancéeétape 4
Continuer à mélanger le beurre ramolli a été ajouté à la membrane et le frottement dans la fermentationétape 5
Après la fermentation et divisée en quatre parties par le hors des gaz d'échappementétape 6
Le petit rouleau la pâte en une forme rectangulaire, la périphérie de la pression des bullesétape 7
Appliquer la quantité appropriée de haricot rouge et enroulé, l'adhérence fermée.étape 8
Poser la fermentation d'étanchéité de plateau à 2 fois plus grande, agiter saupoudrer un petit paquet de farine et de coupeétape 9
Four à 180 préchauffée degrés à l'avance, au milieu et en bas de la température de cuisson au feu et l'heure de 25 minutes [S'il vous plaît faire les ajustements appropriés en fonction de leurs caractéristiques four]étape 10
Libéré après la mise sur le plateau à un refroidissementétape 11
Faites quatre prescriptionétape 12
très savoureux