étape 1
poudre de sésame cuit et le sucre en poudre mélangéétape 2
mélange de saindoux de couverture wrap a été ajouté dans la veille du réfrigérateurétape 3
beurre ramolli à température ambiante, a été ajouté dans une guimauveétape 4
Battre jusqu'à ce que pâleétape 5
Les ufs plusieurs fois ajoutés au beurre et mélanger bien avant l'addition de la prochaine chaque foisétape 6
remuerétape 7
Tamiser la poudre d'amande et la farine de gâteauétape 8
Couper à mélanger jusqu'à ce qu'aucune poudreétape 9
Croûte pâte de sésame Respectivement noir pâte et chargé de sac tuyauterieétape 10
Première croûte de pâte pressée dans le mouleétape 11
Après que les deux côtés de l'intermédiaire est également une bonne pression squeeze pâte de sésame noirétape 12
La croûte de pâte qui reste rempli ci-dessus, le doigt aplati, un peu le plan horizontal avec une fourchette, brosse jaune d'oeufétape 13
Préchauffer le four à 170 degrés 30 minutesétape 14
plan finiétape 15
plan fini