étape 1
Les haricots tremper toute la nuit à l'avance. sentiment personnel et non tremper les haricots tremper les haricots par rapport à un taux d'augmentation de dix pour cent d'une suspension, ce qui signifie que les mêmes haricots, nous pouvons obtenir plus de lait. Montre également que le lait à sortir du goût sera plus délicat et plus délicieux.étape 2
Les fèves de soja nettoyées et plats à base de lait de soja wolfberry dans le seau.étape 3
Versez un peu d'eau.étape 4
Ne pas dépasser le niveau maximum du niveau d'eau le plus élevé et le plus bas au moins le niveau d'eau le plus bas.étape 5
La tête dans la position correcte dans la tasse de brancher le cordon d'alimentation, la lumière de l'ensemble indicateur de fonctions, la touche de fonction souhaitée est pressée, le voyant correspondant, démarrer les procédures de mise en pâte correspondant. Après avoir battu la machine à plusieurs reprises et entièrement cuits selon l'ensemble de la procédure par le audible de la machine et clignote indicateur visuel d'alarme, indiquant le lait est prêt.étape 6
Une tasse de lait de soja goji terminé. Oh aucun filtre, le goût très délicat.