1,40 ° eau chaude. 850ml.
Nakatani sac de 2,500 g de poudre.
3. L'eau chaude dans le pot, ajoutez deux grammes de sel.
4. Nakatani versé côté poudre vers le bas tout en remuant.
Le bord à bord avec agitation. Remuer jusqu'à ce qu'aucune poudre sèche.
6. Appuyez sur le gaz d'échappement. L'eau versé.
7. L'eau a été versé sans gluten
8. enveloppe dans le couvercle du pot épreuve pendant une heure.
9 sur le panneau, transformé en un gâteau, en lanières
10. prenant en sandwich une des baguettes, le rouleau de bord latéral extensible
11. Les volumes de bord latéral extensible (volumes avec une méthode détaillée de la vidéo au gluten)
Tout rouleau de support 12. Bonne
13. Le pot de combustion de l'eau, un peu d'eau lorsque les bulles dans le rouleau dans le gluten brut, mijoter pendant 40 minutes (un niveau inférieur, afin d'éviter le blocage,)
14. Le processus de cuisson, remuer en rafales
15. cuire jusqu'à ce que tous le flotteur.
16. dans le bassin d'eau froide.
17. Attendez refroidir naturellement.
18. mis sur les enfants de bambou. Diagonalement couper un cercle. (Vidéo là-bas)
19. Tous couper une bonne sauvegarde. (1 kg de farine en chaîne Nakatani 41.)
20. Une casserole de cuisson ou dans la poêle. Venez cuire au doré des deux côtés.
21. Barbecue matériel, en attente de sauce à l'ail.
22. Une brosse sur une sauce à l'ail de la couche.
23. Saupoudrez de matériel de barbecue. Parfaitement cuit au four.
24. La figure terminée.