Peach Crisp

Après quelques pluies printanières, après tout peut aller de pair avec une autre sortie, Printemps en Mars, la brise du printemps ondulant, des fleurs en compétition Tuyan, ours gras à l'esprit, en particulier dans la pêche la plus attrayante lentement effacée, petits amis. En parlant de la pêche, graisse d'ours ne peut pas empêcher de penser à un « brillant, recette » Oui ah! Printemps, récompense de pêche cette jolie jolie, vagabonder parmi les fleurs, car ils sont devenus des paysages Moment de vérité. Si belle, prenant un bain dans un pot de thé, en regardant sur les livres préférés, la dégustation d'un croustillant de pêche, il serait vraiment se compléter. Petits amis, en regardant une belle fleur de pêcher en fleurs sur la plaque, est pas vraiment envie de faire un pour le faire - peau d'huile: farine tout usage 120g peau d'huile: lard 40g peau d'huile: eau 50 g peau d'huile: sucre fin 12g Pâte: Farine 95g Pâtisserie: lard 50 g Pâte à pâtisserie: pigment comestible rose montant droit Remplissage: pâte de haricots rouges 320g Le jaune d'oeuf Un peu graines de sésame blanc montant droit

étape 1

Production de papier huile: bol ajouter la farine 120g, lard 4Og, l'eau 50 g, le sucre 12g, en remuant avec une spatule en cotonneuse.

étape 2

la main de cuisinier ou un bon collant pétrir la pâte, pendant environ 15 minutes.

étape 3

Pétrie la pâte, le film peut être tiré état.

étape 4

pâtisserie de production: la farine de 95g, mélangé saindoux 50 g.

étape 5

Mixte bonne pâtisserie, ajouter un peu de pétrissage de pigment rose comestible.

étape 6

Papier et pâte do l'huile ont été enveloppés dans une pellicule plastique, pour se reposer pendant 15 minutes.

étape 7

doses fractionnées: bonne peau de mou d'huile et est également divisé en 12 parties de pâte et de l'arrondissement. Pendant ce temps, la pâte de haricot rouge 320g est tout aussi divisé en 12 parties et arrondis.

étape 8

paquet Crisp: Une portion aliquote peau d'huile, légèrement comprimé, aplatir, dans un sac de pâtisserie.

étape 9

La pâte dans la bouche, avec la bouche et le pouce bouche du tigre du tigre se rassembleront.

étape 10

Clenched fermé, pour éviter de manquer de pâte.

étape 11

Emballage pâte fermée, appuyez doucement sur le plat, deux rouleaux avec un rouleau à pâtisserie à environ 10 cm à partir du milieu à longue en forme de languette.

étape 12

Le volume de la pâte de haut en bas ou en haut de la base.

étape 13

Après avoir fait, Couvrir et laisser reposer pendant 15 minutes. En fait, selon l'ordre, tous les bons moments pâte à rouleau, le premier a fini mou.

étape 14

pâte de relaxation, à l'extrémité, d'un peu plat.

étape 15

Rouler avec un rouleau à pâtisserie pour continuer de deux à environ 15 cm en forme de languette longue intermédiaire.

étape 16

Volume répété une deuxième bonne heure. De même, aussi le couvercle de relaxation avec un film plastique pendant 15 minutes.

étape 17

Jetez un oeil à volume pression du pouce intermédiaire, puis au milieu des deux côtés.

étape 18

Avec un cylindre de rouleau dans le centre de la tranche mince épaisseur de bord.

étape 19

Prenez une pâte de haricots rouges au milieu de la pâte, enveloppez fermée crispée.

étape 20

Wrap haricots pâte de petite boule, arrêtez, avec la paume de votre tour de presse de paume de la main, pas trop assez mince. Et puis un couteau coupe moyenne, la séparation de six pétales, laissant la position du centre de l'attention, oh.

Etape 21

Niechu forme de pétale avec le pouce et l'index.

étape 22

Deux rayures avec un couteau à une soupape de pression sur chaque pétale.

étape 23

Dans la position centrale d'un point avec un peu de jaune d'oeuf, saupoudrer de graines de sésame blanc.

étape 24

Faire un bon travail à mettre à leur tour dans la casserole, au milieu a été four préchauffé, 175 degrés cuire au four 25 minutes et sur le four tubulaire.

étape 25

Tasse de thé, choisissez un livre préféré, manger croustillant de pêche, belle journée printemps Mei Mei que cela!
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