étape 1
basse température de beurre ramolli en farineétape 2
Qingcuo forme en semoule de maïs grossièreétape 3
Le jaune d'oeufétape 4
Ajouter le sucre, le lait, frottage utilisation, approche pincement, intégrée dans la pâte collante, ne pas frotter le dos et côté arrière, va jouer la rétraction du tendon.étape 5
Cling apparence du film, envelopper la pâte au réfrigérateur, au réfrigérateur pendant une demi-heure à une heure pour permettre à la pâte pour se détendre, objet de cuisson ne se rétracte pas.étape 6
En attendant la pâte temps de relaxation des tartes de remplissage, pommes évidées et coupées en dés, grand ou petit, décontracté, je comme des morceaux, manger agréable.étape 7
Guo beurre Lifang, fondu, gardez un petit feu.étape 8
pommes PUT, le sucre et le jus de citron, l'effondrement frit pomme, sucre fonde, ajouter de l'eau, de l'amidon, jusqu'à ce que l'état d'épaisseur.étape 9
Plat de côté.étape 10
Retirer la pâte du réfrigérateur, coupe ² / 3 × 2828 sur un tampon de gel de silice, en pâte mince avec un rouleau à pâtisserie, et un tampon de gel de silice essentiellement la même dimension.étape 11
Posé sur le moule à pâte, pour assurer que la base et les côtés en forme, presse enlever l'excédent de pâte avec un rouleau à pâtisserie, en matière plastique.étape 12
Transpercé avec une fourchette un petit il de l'il, chaque fois que nous plonger au fond de l'assiette à tarte, visent à prévenir pack percussion scolaire.étape 13
S'il y a des pierres lourdes peut également être utilisé, tarte + + sulfurisé witherite papier.étape 14
Préchauffer le four à 200 degrés et descendre le feu pendant 10 minutes de jeu, une bonne école en ébauches, cuire au four à 200 degrés pendant 15 minutes, ce stéréotypes de l'école de base. Ce qui suit est un moule à tarte et cuire le bac à papier sulfurisé.étape 15
tarte au four, pas de rétraction, également plus élevé que le moule un peu plus longtemps.étape 16
Mettre la garniture de tarte de rechangeétape 17
¹ / 3 continue de pâte à rouler dans une fine taille de tampon de siliconeétape 18
Couper en bandes de largeur égale, conformément à un plan horizontal, une règle verticale prévue sur la garniture pour tarte est insérée.étape 19
regard Gracieusement, puis brosser avec lavage des ufs.étape 20
Réglez le four à 200 degrés 30 minutes, la température réelle du four à 160 degrés, en particulier état de couleur fantaisie, la couleur de l'or sur le ok ci-dessus. Un peu plus de pâte, j'ai fait une petite tortue, ma fille aime manger la pâte.Etape 21
couleur attrayanteétape 22
Laisser refroidir la décoration peut être saupoudré de sucre en poudreétape 23
Coupez votre cheminétape 24
Mitoétape 25
Les photos prises satisfaction spécialeétape 26
Vous pouvez voir le côté de la hauteur et la bande de roulement.