étape 1
Tous les matériaux autres que mélange de poudre de canneberge jusqu'à ce qu'il neétape 2
Ensuite, ajouter les canneberges et bien mélangerétape 3
Couvrir d'une pellicule plastique à 1 fois la taille de la fermentation, le temps est trop chaud au réfrigérateur pendant une nuit de fermentationétape 4
Retirer la pâte en poudre à saupoudrer élevée, le gaz d'échappement comprimé avec la paumeétape 5
Et puis plier la gauche et à droite et de haut en basétape 6
Fermentation à deux fois plus importante encore, répéter les étapes 4-62-3étape 7
Enfin, l'ensemble formant une forme que vous aimez, à fermenter dans un grand moule doubléétape 8
Au bout de dix minutes à la poudre de tamis de la peau sèche, l'emballage coupé, le four préchauffé à 200 degrés, moyenne et inférieure à 18 minutesétape 9
Laisser refroidir et couper en morceauxétape 10
Produit final