étape 1
L'huile de maïs et de lard, on a ajouté dans le récipient, agiter avec un agitateur à main.étape 2
ufs Remuer a été ajouté, de sorte que les ufs pleins d'intégration et de l'huile.étape 3
sucre en poudre a été ajouté, l'agitation est poursuivie de façon uniforme.étape 4
Tamiser la farine, la poudre à pâte et le bicarbonate de soude.étape 5
Tourner à mélanger avec une spatule à un état uniforme sans une poudre sèche.étape 6
pâte marinée est également divisée en 16 parties égales, un par un arrondi.étape 7
Pour compléter la pâte par mise en forme à plat.étape 8
Badigeonner les ufs.étape 9
Saupoudrer un peu de graines de sésame noir.étape 10
Cuire dans un four préchauffé à niveau intermédiaire, 175 degrés 13 minutes.étape 11
Après l'achèvement de grillé au four sur une grille de refroidissement et laisser refroidir.étape 12
Laisser refroidir jusqu'à ce biscuit croustillant.étape 13
Mangez souvenir scellé.étape 14
Figure fini.