Complètement d'origine: Apple rose tarte aux petits fruits

petites amies se fiancer, nous avons eu une fête de mariage (douche nuptiale) pour elle, je Dessiné et fabriqué spécialement pour elle sur ce beau et délicieux dessert à la fête. Ce dessert est une combinaison de deux recettes simples faits, et donc difficile à dire est pas difficile à faire. Ce dessert un réel effort à la conception, a confirmé la phrase en disant: ne pas seulement penser. Ici, je dois avoir à se quelque chose pour eux-mêmes. Cette fin de dessert de la table, la quasi-totalité d'entre eux a sorti une séance de copulation de téléphone appareil photo, le téléphone, moins d'une minute sur tous partis. Apprenez à faire cette école, vous vous inquiétez de votre cercle d'amis pression Yan. Bien que ce dessert est pas difficile à faire, mais il est assez longue haleine. Il peut être simplifié pour simplifier. Propre pâtisserie trop la peine, parce que l'accent est pas là. Acheter une boîte de pâté en croûte de pâtisserie française semi-congelée et une boîte de produits semi-finis surgelés, pris après la décongélation peut être utilisé directement. Cette recette a prouvé mes deux copines, ils ont réussi à faire cette tarte, qui sont tous deux généralement pas très bien à la cuisson. Rose Pomme Tour pomme 1.5 pâtisserie française produits semi-finis Zhang 1/3 Orange (recette à un entier) demi cannelle 1/8 cuillère à café sauce Peach 3 cuillères à soupe eau 1 cuillère à soupe Plus tour de la baie de saveur framboise 2 tasses Blueberry, mûre 1 tasse chacune Orange (Orange et d'Apple partagent une tour) demi vinaigre 1/4 cuillère à café farine 3 cuillères à soupe sucre blanc (en achetant la version de votre baie de fruits) 2 cuillères à soupe tarte semi-fini 1 ufs 1 eau 1 cuillère à soupe

étape 1

Cette recette est une combinaison de deux recettes, une tour de baie de pomme est une tour. La première étape: Tout d'abord, faire d'Apple Tour Rose

étape 2

pâtisserie française à dégeler

étape 3

feuille de pomme coupée, comme le montre

étape 4

La moitié orange coupée, le jus d'orange pour presser les tranches de demi-pomme, l'ajout de cannelle en poudre, légèrement remuer

étape 5

La tuile de pomme dans la plaque plane, essayez de ne pas accumuler trop, couvrir d'une pellicule plastique et le mettre dans le micro-ondes pendant environ 1 minute tour jusqu'à une heure tranches de pommes doux encore difficiles. mesure souple qui peut être enroulé, mais ne sera pas tomber ou casser plus. Selon le nombre de comprimés d'Apple prend parfois 1 minute et demi.

étape 6

Après décongélation de la pâte, le produit laminé avec un rouleau à pâtisserie en une mince (épaisseur de peau d'environ boulette). Ensuite, couper dans une bande. Détermine la longueur de la taille de la fleur de pâte, peut être déployé à long Blooming demi-rose ouverte, point de court, il est plus court que le bourgeon. Je suis ici pour faire les deux autres grandes tailles sont petites fleurs.

étape 7

Le poids de la pile de feuilles ramolli de la pomme sur la pâte, le drain de pâtisserie moitié à l'extérieur. Voir la vidéo.

étape 8

Ensuite, à l'arrière pour sortir d'une rose.

étape 9

Fait de fleurs de différentes tailles. Je ferai combien dépenser, ont un choix. Préchauffer le four à 190 degrés Celsius 375 degrés Fahrenheit, pour faire un bon travail de cuire au four de pomme de rose pendant 20 minutes. Cuire au four 20 minutes au lieu de 40 minutes ici parce que la moitié cuites au four, la moitié de la prochaine tarte aux baies avec ensemble rôti.

étape 10

Apple a augmenté après avoir retiré au four de côté.

étape 11

Deuxième étape: Faire la tarte aux petits fruits

étape 12

Les trois types de framboises de fruits vidées dans un grand bol, le sel, le sucre, le vinaigre

étape 13

Puis frotter la peau demi-orange orange, ajouter la farine, remuer, calme pendant environ 15 minutes

étape 14

Envoyer carrelage en cuir mis du papier sulfurisé sur la plaque de cuisson. Selon leur conception préférée, d'abord rose dans la pomme pour localiser. Comme la façon de mettre comment mettre. Je préfère les roses sur le côté, semblait le point plus artistique. Ensuite, remplissez le mélange de baies en croûte de tarte, mettre autour des roses. 4-5 cm autour du côté gauche tarte

étape 15

La figure pliée pâte sans appuyer fermement.

étape 16

Les oeufs et de l'eau ont été mélangés ensemble sous agitation, sur la couche en brosse de la pâte à l'oeuf. Ajouter un peu de hachis de beurre sur les baies. Remarque! Ne pas mettre sur la rose.

étape 17

Mettre au four, 425 degrés Celsius à 210 degrés Fahrenheit et cuire au four 10 minutes

étape 18

Couvrir avec des roses de feuille part, continuer à cuire pendant 25-30 minutes. Couvert avec le rôle de feuille n'est pas la rose rouge peau carbonisé, il est donc pas jolie couleur.

étape 19

Le mélange de sauce aux pêches et de l'eau ont été mélangés, transférés dans le four micro-ondes 20 secondes Tout au long de la brosse de sauce aux pêches arrivent, y compris la croûte à tarte et les baies, les pommes ont augmenté.

étape 20

Les feuilles de menthe insérées entre les roses comme décoration

Etape 21

Glamorous pomme rose tarte aux petits fruits sur le bien

étape 22

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