sauce calamars grillés

500 g de pâte de haricot squid 3 grammes 30 grammes 10 grammes de pâte de haricot sucrée grill alimentaire 20 kirghisienne poudre matériau naturel et 3 grammes d'huile végétale avec une quantité appropriée de la quantité de noir de sésame alimentaire g
  • 1. Préparer les ingrédients nécessaires, le calmar est dents éventrées LAVABO.

  • 2. tuile calmars dans le moule avec du papier d'aluminium dans le magasin. Appliquer une couche d'huile végétale sur la feuille à l'avance.

  • 3. Sur la brosse calmars d'huile végétale de façon uniforme, sauce aigre-douce, pâte de haricots.

  • 4. Le barbecue épandage montant important et le cumin.

  • Le calmar dans le four, la partie supérieure et inférieure cuire au feu de 200 ° environ cinq minutes.

  • 6. Retirer la coupe calmars en petits morceaux transformés pour enfants face des enfants. Ne gingembre couper, coller haricots sucrés et continuer à brosser une couche d'huile végétale, la matière de barbecue saupoudrer, de la poudre de cumin. Faire cuire au four 8 minutes.

  • 7. cuit Saupoudrez la quantité de cumin et les graines de sésame noires ont commencé à manger.

  • 8. La figure fini.

  • 9. La figure terminée.

  • 10. alléchant calamars grillés.

  • 11. manger chaud ouvert.

  • Pepper rouleau de champignon
    Précédent
    Complètement d'origine: Apple rose tarte aux petits fruits
    Prochain
    tartelettes du four oeuf Home Edition
    Jaune d'oeuf croustillant tarte peau transformé
    La boisson de fraise
    tartes aux ufs portugais
    Graines de soja et il est un match parfait, peut améliorer l'immunité, mais également abaisser la tension artérielle
    Peach Crisp
    gâteaux de sésame noix
    la bouche de riz sauce saveur forte
    Huit pouces tarte aux pommes à la cannelle (ultra-détaillée)
    # Deft et de la nutrition, mon hiver famille doit- # plats à base de patate douce tarte au fromage - version gâteau d'embrayage
    biscuits Taosu
    Français gâteau au sésame de lune a le pouvoir d'envoyer # # valeur Yan