étape 1
Nuit préparer le riz, la valve brisée de rechange, l'ail 8-9, dépouillé de l'ail vêtements, coupé en Ding (mieux de ne pas tirer, coupe directe), ce que les légumes peuvent être, j'utilise des feuilles de laitue, veille lavé.étape 2
L'ail coupé en petits plats montés Ding rechange, des légumes (feuilles de laitue) coupé en fines lamelles alternées récipients montés.étape 3
Le pot dans la quantité d'huile (parce que je ne sais pas à la fin combien la proposition vers le bas, je préfère le riz Vous Wangwang, il en sera le point supplémentaire), vers le bas dans la petite moitié de l'ail, les faire frire remuer un petit feu un peu de coke jaune.étape 4
Joignez-vous à battre les restes de riz pour augmenter la puissance de feu, remuer rapidement, essayez les nouilles de riz frit de riz frit avec un peu dispersés.étape 5
Le meilleur riz frit et d'autres lâche plus un peu de sauce de soja et la sauce de soja, savoureux et facile à la couleur, (j'ai faim fou, si la sauce de soja directe ajouter de la saveur de sauce de soja remuer ensemble.) Verser la soupe de sauce de soja, la sauce de soja après que le fond du pot à une température élevée Linru, partiellement cokéfié, la libération de l'arôme de la sauce de façon spectaculaire, mélanger uniformément suivi par l'addition de sauce de soja.étape 6
Ajouter un peu de sucre, remuer jusqu'à ce que ramollir uniformément le goût un peu (cela signifie de se sentir salé, sucré pour être sûr ...), puis ajoutez la moitié restante de l'ail, faire sauter pendant un demi plus de minutes de légumes verts et de continuer à faire sauter une demi-minute vous pouvez effectuer un panoramique ...étape 7
Les anciennes règles, de trouver des moyens de mettre une plaque, si vous comprenez vraiment, comme la cuisine. Le goût est vraiment rouge, ingest aura une saveur différente du chanvre, et commencer rapidement!