Total des étoiles Macaron appareils # patron ont attendu en vain la nourriture que vous par #

J'ai aimé les étoiles, rappelez-vous la dernière fois pour voir ce que les étoiles sont dans le lycée. Comme le fer Macaron si elle ne frappe pas une étoile Macarons, alors il est trop scandaleux, si le propriétaire d'une petite lumière pour satisfaire son propre désir, ha, ha, donc je tiens à remercier l'occasion de donner les appareils patron. Participer à des activités: # Une guerre d'air frais, le feu immédiatement ouvert! # farine d'amande 45 grammes sucre en poudre 45 grammes La poudre de protéines 1 g protéines 117 grammes protéines 217 grammes sucre 17 g Shimizu 11 grammes Sucre 2 granulée 37 grammes poudre de charbon de bois 1/4 cuillère à café farce au fromage Caramel montant droit pigment bleu marine 3 gouttes pigment blanc 1 goutte

étape 1

la farine d'amande et le sucre en poudre mélangé uniformément tamisé

étape 2

TPT petite fosse creusée au milieu, a été versé dans 1 blanc d'oeuf, puis la couverture doucement

étape 3

Et de protéines en poudre de blanc d'oeuf 2 ont été ajoutés 7 g de sucre, avec un fouet pour envoyer des courts peut se produire à angle droit

étape 4

37 g de sucre 11 g d'eau

étape 5

Petit feu venant lentement à 118 degrés

étape 6

Points 5-6 fois la protéine fouettant chantilly verser l'en haute vitesse de refroidissement, verser dans un temps où pas versé dans la tête d'oeuf

étape 7

Le mélange de blanc d'oeuf et purifié par couteau sur gel de silice TPT

étape 8

Prendre 1/3 meringue a été versé dans la pâte d'amande

étape 9

La pression mélangée uniformément, trois gouttes de colorant bleu marine et 1/4 cuillère à café de poudre de charbon de bois, mélange

étape 10

1/3 puis prendre la meringue a été ajouté à la pâte d'amande, mélanger uniformément coupé

étape 11

Ajouter 1/3 de la dernière meringue, mélanger uniformément coupé,

étape 12

Charge poche à douille

étape 13

Des études sur le moule de macaron de cuisine perpendiculaire pressé uniformément ronde, après extrusion, le choc léger vingt-trois plaque inférieure, un certain nombre de grosses bulles avec un cure-dent piqûre

étape 14

pigment blanc mélanger quelques gouttes d'eau sur une bombe brosse à dents Macaron

étape 15

Préchauffer le four 70 degrés une bonne puissance au large, mis Ruma Ka longue dans les classes moyennes et inférieures, fermez la porte du four pendant environ 10 minutes pour la peau sèche

étape 16

Aller directement au tube vertical de l'air chaud circulant four 140 degrés Cuire 15 minutes

étape 17

Jetez un oeil à l'organisation, ainsi que la farce au fromage au caramel est laissé une nuit et servir

étape 18

Produit final

étape 19

Produit final

étape 20

Produit final

Etape 21

Produit final
Ne pas faire bouillir de sucre Macarons
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