étape 1
la farine d'amande et le sucre en poudre mélangé uniformément tamiséétape 2
TPT petite fosse creusée au milieu, a été versé dans 1 blanc d'oeuf, puis la couverture doucementétape 3
Et de protéines en poudre de blanc d'oeuf 2 ont été ajoutés 7 g de sucre, avec un fouet pour envoyer des courts peut se produire à angle droitétape 4
37 g de sucre 11 g d'eauétape 5
Petit feu venant lentement à 118 degrésétape 6
Points 5-6 fois la protéine fouettant chantilly verser l'en haute vitesse de refroidissement, verser dans un temps où pas versé dans la tête d'oeufétape 7
Le mélange de blanc d'oeuf et purifié par couteau sur gel de silice TPTétape 8
Prendre 1/3 meringue a été versé dans la pâte d'amandeétape 9
La pression mélangée uniformément, trois gouttes de colorant bleu marine et 1/4 cuillère à café de poudre de charbon de bois, mélangeétape 10
1/3 puis prendre la meringue a été ajouté à la pâte d'amande, mélanger uniformément coupéétape 11
Ajouter 1/3 de la dernière meringue, mélanger uniformément coupé,étape 12
Charge poche à douilleétape 13
Des études sur le moule de macaron de cuisine perpendiculaire pressé uniformément ronde, après extrusion, le choc léger vingt-trois plaque inférieure, un certain nombre de grosses bulles avec un cure-dent piqûreétape 14
pigment blanc mélanger quelques gouttes d'eau sur une bombe brosse à dents Macaronétape 15
Préchauffer le four 70 degrés une bonne puissance au large, mis Ruma Ka longue dans les classes moyennes et inférieures, fermez la porte du four pendant environ 10 minutes pour la peau sècheétape 16
Aller directement au tube vertical de l'air chaud circulant four 140 degrés Cuire 15 minutesétape 17
Jetez un oeil à l'organisation, ainsi que la farce au fromage au caramel est laissé une nuit et servirétape 18
Produit finalétape 19
Produit finalétape 20
Produit finalEtape 21
Produit final