1. tofu en cubes, le concombre, des morceaux en forme de losange coupe carotte, carottes cuites copie l'eau, dans l'eau chaude, chaude sur la ligne, couper l'ail en petits morceaux, avant de champignons avec des ampoules bonne et propre. Peut-être les cheveux anxieuse à l'eau tiède, peut réduire la bulle de temps, ne pas affecter le goût.
2. tofu dans l'huile chaude Wenqi Cheng.
3. faire frire l'huile jusqu'à or sur les deux côtés. Retirez les
4. Faire chauffer l'huile Wenqi Cheng dans l'oignon, l'ail en faire revenir, peu de sucre, tomate sauce.
Remuez pendant 5 minutes dans le tofu frit, les champignons et les tranches de concombre hisse Bu, placé dans Xianyan, la sauce de soja, le tofu avancer son difficile parce que l'assaisonnement savoureux.
6. Continuer sans interruption Sauté pendant trois minutes, laissez la sauce savoureuse, donc ce depuis longtemps, remuer constamment frire est d'éviter le pot de pâte.
7. remuer savoureux poêle à frire du feu.