étape 1
la farine d'amande et le sucre en poudre mélangé uniformément tamiséétape 2
TPT petite fosse creusée au milieu, a été versé dans 1 blanc d'oeuf, puis la couverture doucementétape 3
Et de protéines en poudre de blanc d'oeuf 2 ont été ajoutés 7 g de sucre, avec un fouet pour envoyer des courts peut se produire à angle droitétape 4
37 g de sucre 11 g d'eauétape 5
Petit feu venant lentement à 118 degrésétape 6
Points 5-6 fois la protéine fouettant chantilly verser l'en haute vitesse de refroidissement, verser dans un temps où pas versé dans la tête d'oeufétape 7
Le mélange de blanc d'oeuf et purifié par couteau sur gel de silice TPTétape 8
Prendre 1/3 meringue a été versé dans la pâte d'amandeétape 9
La pression mélangée uniformément, trois gouttes de pigment jaune, mélangeétape 10
1/3 puis prendre la meringue a été ajouté à la pâte d'amande, mélanger uniformément coupéétape 11
Ajouter 1/3 de la dernière meringue, coupé mélanger uniformément dans le sac de tuyauterieétape 12
Des études sur le moule de macaron de cuisine perpendiculaire pressé uniformément ronde, après extrusion, le choc léger vingt-trois plaque inférieure, un certain nombre de grosses bulles avec un cure-dent piqûreétape 13
Préchauffer le four 70 degrés une bonne puissance au large, mis Ruma Ka longue dans les classes moyennes et inférieures, fermez la porte du four pendant environ 15 minutes pour la peau sècheétape 14
Aller directement au tube vertical à circulation d'air chaud du four 130 degrés Cuire 15 minutesétape 15
Rui cocktail O a été versé dans une bouteille dans les canneberges séchées, versé du sucreétape 16
Faire bouillir environ 10 minutes, les canneberges séchées devient molle et cireuse, la réduction de l'eauétape 17
Bien qu'il y ait préchauffé pépites de chocolat ajoutée et bien mélanger à la fonte peut, si au réfrigérateur trop mince 1 heureétape 18
AMIS LINE peinture à l'intérieur de la bouche des yeux de Sallyétape 19
garniture au chocolat aux canneberges dans le dossierétape 20
Fermez la boîte de couvercleEtape 21
Produit final