Sally Chick Macaron

boîtes Rui édition limitée Australie super Meng LINE AMIS, un esprit ouvert pour voir ce tableau a eu lieu immédiatement à moi de faire les macarons. J'Ai Maka dragon, alors soyez prêt à recueillir une variété de petites formes animales. Les poussins font quand le style Sally, belle éclater Oh farine d'amande 45 grammes sucre en poudre 45 grammes 1 blanc d'oeuf 17 grammes 2 blancs d'ufs 17 grammes sucre 17 g Sucre 2 granulée 37 grammes Shimizu 11 grammes tartrazine 2 gouttes canneberge 30 grammes cocktail La moitié d'une boîte sucre en poudre 20 grammes chocolat noir 80 grammes

étape 1

la farine d'amande et le sucre en poudre mélangé uniformément tamisé

étape 2

TPT petite fosse creusée au milieu, a été versé dans 1 blanc d'oeuf, puis la couverture doucement

étape 3

Et de protéines en poudre de blanc d'oeuf 2 ont été ajoutés 7 g de sucre, avec un fouet pour envoyer des courts peut se produire à angle droit

étape 4

37 g de sucre 11 g d'eau

étape 5

Petit feu venant lentement à 118 degrés

étape 6

Points 5-6 fois la protéine fouettant chantilly verser l'en haute vitesse de refroidissement, verser dans un temps où pas versé dans la tête d'oeuf

étape 7

Le mélange de blanc d'oeuf et purifié par couteau sur gel de silice TPT

étape 8

Prendre 1/3 meringue a été versé dans la pâte d'amande

étape 9

La pression mélangée uniformément, trois gouttes de pigment jaune, mélange

étape 10

1/3 puis prendre la meringue a été ajouté à la pâte d'amande, mélanger uniformément coupé

étape 11

Ajouter 1/3 de la dernière meringue, coupé mélanger uniformément dans le sac de tuyauterie

étape 12

Des études sur le moule de macaron de cuisine perpendiculaire pressé uniformément ronde, après extrusion, le choc léger vingt-trois plaque inférieure, un certain nombre de grosses bulles avec un cure-dent piqûre

étape 13

Préchauffer le four 70 degrés une bonne puissance au large, mis Ruma Ka longue dans les classes moyennes et inférieures, fermez la porte du four pendant environ 15 minutes pour la peau sèche

étape 14

Aller directement au tube vertical à circulation d'air chaud du four 130 degrés Cuire 15 minutes

étape 15

Rui cocktail O a été versé dans une bouteille dans les canneberges séchées, versé du sucre

étape 16

Faire bouillir environ 10 minutes, les canneberges séchées devient molle et cireuse, la réduction de l'eau

étape 17

Bien qu'il y ait préchauffé pépites de chocolat ajoutée et bien mélanger à la fonte peut, si au réfrigérateur trop mince 1 heure

étape 18

AMIS LINE peinture à l'intérieur de la bouche des yeux de Sally

étape 19

garniture au chocolat aux canneberges dans le dossier

étape 20

Fermez la boîte de couvercle

Etape 21

Produit final
Laitue langue de porc frit
Précédent
italienne Macaron
Prochain
Touché sur les bas-fonds de la série Diablo à charbon croquante Macaron
pizza
Carré d'agneau au poivre noir
Pommes de terre, côtes de porc braisé
tranches de porc champignons
viande Luzerne (ne pas ajouter de la viande de luzerne de viande
Épicé frit porc cuit deux fois
Version du four frites
Lotus Crisp
Pot de poissons d'eau douce
poulet au citron
Lait violet boulette de pommes de terre