1. Laver les nervures, le pot d'eau froide bouillie hors Xuemo
2. Le contrôle de l'eau, enlever et réserve, une eau propre doit être contrôlé, sinon le pot éclabousser l'huile
3. ciboule, le gingembre, l'ail, le poivre (je ne l'ai pas mis le gingembre)
4. casserole verser la bonne quantité d'huile de cuisson
5. Chauffer le sucre de vente d'huile, (habitudes personnelles)
6. Faire revenir le sucre, la couleur, la couleur est bonne pour les côtes
7. Mettre les nervures sautés
8. Continuer Stir couleur sucre
9. Ensuite, mettre l'oignon, l'ail, le piment,
10. continuer à sautés, mélanger la saveur
11. Les laisser la sauce, à la saveur acidulée
12. Mettre la sauce de soja, la couleur,
13. continuer à faire sauter pendant environ une minute
14. Le tour du pot sur l'eau jusqu'à ce que l'eau sur les côtes, laisser mijoter à feu doux 30 minutes
15. coupes de pommes de terre de retour
16.30 minutes après avoir ajouté les pommes de terre et laisser mijoter 15 minutes
17,8 minutes après un bref aperçu des pommes de terre
18. Oh wow, ce pot de soupe reçu immédiatement
19. Le plat, délicieux
20. Hé, regardez. La cuisine est délicieuse, et rapidement les mains des enfants