étape 1
Matériel prêt.étape 2
Et croquante production d'huile de la peau, le jeu 30 minutes.étape 3
peau d'huile en deux parties égales, une poudre de fraise a été ajouté.étape 4
Frottez uniformément.étape 5
la peau de l'huile de fraise et de division huiles de la peau 6 parties égales, 12 parties des parties divisées de pâte.étape 6
peau d'huile fraises et les huiles peau sont enveloppés dans une pâte, se reposer pendant 15 minutes.étape 7
Cette fois-ci pour faire la garniture: noix de coco prêt, le sucre et le beurre.étape 8
Pétrir chaque 15g, placée dans le réfrigérateur.étape 9
Après la détente, avec un rouleau d'un rouleau à pâtisserie en une forme ovale, d'une extrémité du roulé, couvert et laisser reposer pendant 15 minutesétape 10
Encore une fois avec un rouleau d'un rouleau à pâtisserie en une forme ovale, laminé à reposer pendant 15 minutes.étape 11
Rouleau en un cercle, deux pâte laminée ensemble.étape 12
Noix de coco de remplissage en paquets.étape 13
Serrer lentement fermé.étape 14
bouche couteau.étape 15
Plus bas dans le four préchauffé, éclairé 190 degrés, 170 degrés sous le feu, la cuisson 20-25 degrés.étape 16
Fini.étape 17
Compose étapes de production