1. Les poissons en-tête de la loche, le ventre, le sel Fa et bien mélanger.
2. Faire bouillir de l'huile de poisson loche chaude, retirez.
3. wok verser de l'huile, faire revenir l'ail petit feu gingembre oignon.
4. Ajouter le gingembre chaud, bulle faire sauter de piment.
5. Ajoutez faire revenir au poivre.
6. Insert haricot Pi coller et faire revenir.
7. Ajouter la mousse de radis faire sauter.
8. Ajouter les faire revenir le riz gluant.
9. Le bouillon d'incorporation, transféré au jus de poulet frais.
10. pot dans les champignons, les champignons et les champignons blancs et cuire parfumé.
11. bouillie d'herbe dans les morceaux frits.
12. Faites cuire le poisson mahi.
13. Le pot avant, ajouter l'oignon.
14. apprêté avec des pousses de bambou et le chou cuit.
15. Sheng Rupen.
16. Le pot de délicieux à déguster.