étape 1
ingrédients prêts.étape 2
À travers l'eau tiède et remuer jusqu'à ce que le fond de beurre, ajouter le sucre à continuer à remuer pour faire fondre.étape 3
Laisser refroidir un peu loin du feu, a ajouté aux ufs d'agitation.étape 4
farine de gâteau tamiser.étape 5
Mélangé dans une pâte avec une spatule à leur tour, de sorte que la croûte est mis complète, de rechange côté épreuvage.étape 6
chauffer de l'eau pour faire fondre le beurre, mélanger le sucre ajouté.étape 7
Le lait de coco et oeuf entier ont été ajoutés, agité de façon uniforme.étape 8
farine faible tamiser et la poudre à pâte, bien mélanger.étape 9
Ajouter la noix de coco, mélanger.étape 10
La pâte levée est divisée en 12 parties égales.étape 11
Un mouvement circulaire avec les deux mains, le pouce est enfoncé dans une propagation de la taille du moule, l'épaisseur de la croûte uniforme.étape 12
Verser la garniture de tarte à la noix de coco, environ huit peut pleine.étape 13
Dans le milieu préchauffé du four, supérieure et inférieure feu 190 degrés, 25 minutes.étape 14
Au four laisser refroidir un peu décapage peut être mangé.étape 15
Figure fini.étape 16
Figure fini.étape 17
Figure fini.