étape 1
TPT partie de la farine tamisé le sucre en poudre et mélanger amandes bien. Le toner est ajouté à la protéine, a été ajouté après le mélange de farine et recouvert d'une pièce de rechange.étape 2
Préparation de meringue passe sirop cuit, du sucre et de l'eau dans l'amende pot à lait, d'un thermomètre disposé à 120 degrés après le début du chauffage.étape 3
Lorsque bouillie sucre à environ 80 degrés, de gel de silice dans la coupe dans la meringue blanc d'oeuf, trois fois en ajoutant du sucre en poudre fine et de protéines pour passer l'état de mousse rigide.étape 4
A ce moment, le sirop cuit lentement uniformément dans meringue, la vitesse maximale de meringue de battement continu mousse rigide à un état clair texturé.étape 5
TPT mélangé à la farine et le blanc d'oeuf, toner, mélangé avec une manière de presse mélangée à brillant.étape 6
La meringue a été ajouté à trois fois la pâte d'amande, le premier multi-pressé complètement mélangé, agité jusqu'à ce que le deuxième mélange correctement. Après la troisième addition, lorsque la lumière Hunban, pâte racleur de traction, présente sous forme de ruban état chute peut être.étape 7
Verser la pâte dans la bouche de montage circulaire de poche à douille, le tampon de la bâche dans la pie autour du four extrudé uniformément. Après tout carter d'extrusion 2, la coquille souple à sécher sur une surface non collante formée en environ 5-10 minutesétape 8
Préchauffer le four à 180 degrés 10 minutes ou plus, tandis que dans le bac 2, la température a été ajustée à 165 degrés, cuit au four pendant environ 5 minutes.étape 9
Lorsque le cours de la jupe le plus haut état ont commencé à baisser, on ajuste la température à 145 degrés et continuer à cuire 6-10 minutes.étape 10
Après la cuisson, placez la grille Macarons laisser refroidir, refroidir peut bien prendre le linoléum. Cireuse croustillante coque extérieure est également très bon à manger.étape 11
La production farcie: fruit de la passion de la viande, après la cuisson barre d'agitation a été séparé par filtration avec des graines cassées.étape 12
sauce aux fruits de la passion boue casserole Ajouter, petite ébullition Huoao jusqu'à épaississement (réduction de moitié) de sirop de glucose a été ajouté après le mélange, on laisse refroidir à environ 40 degrés pour une utilisation.étape 13
Le chocolat blanc entretoise 60 degrés thermofusible,étape 14
Ajouter le fruit de la passion de la boue refroidie, la crème fouettée est ajouté après le mélange, le mélange de couverture à un état lisse, peut être épais pour résister à l'état farcie.étape 15
Faire monter en peluche bonne circulairement ajouté poche à douille de buse de fleurs est comprimée dans une enveloppe intermédiaire des macarons uniformes, et ensuite recouverte d'une autre pièce. Mimi sur le bien Macarons. Bouteilles et réfrigéré pendant une nuit et puis manger, le goût mieux.étape 16
plan fini