tarte aux pommes

pie: Faible farine de gluten 155g beurre 55g vitellus A pure Milk montant droit Le sucre blanc cristallisé 20g remplissage Pie: pomme deux beurre 20g Le sucre blanc cristallisé 18g L'amidon de maïs 10g

étape 1

En regardant le complexe, en fait, il est de mélanger tous les ingrédients. couper le beurre ramolli en petits morceaux, juste un peu mou sur elle, et la farine dans un bol à mélanger.

étape 2

Main frotter la farine et le beurre Yun, enfin c'est un peu comme le sentiment semoule de maïs grossière.

étape 3

Le sucre blanc, versez le jaune, puis ajouter de l'eau et pétrir. J'utilise du lait au lieu d'eau aujourd'hui, parce que la farine est pas le même degré d'absorption d'eau, si lentement ajouté. La pâte finale est lisse et non collante.

étape 4

La pellicule de plastique de l'emballage pour laisser reposer la pâte pendant une heure.

étape 5

Ensuite, a commencé à se préparer à envoyer la farce. les pommes coupées en dés, après une bonne coupe environ 300 grammes de pommes cuites peuvent choisir un peu, il serait plus doux.

étape 6

Faire fondre le beurre de pot

étape 7

A rejoint Sauté Apple, puis ajouter le sucre. Remuez le pot vous lentement voir beaucoup de jus.

étape 8

L'eau a été ajouté à l'amidon de mélange uniformément, dans le pot, laisser mijoter d'Apple jugé approprié à leur douceur.

étape 9

Je cuisine assez longue, à mi-chemin et ajouter un peu d'eau. Enfin laisser refroidir.

étape 10

Diviser la pâte en deux, faire une part importante de la peau, garder une petite part de tissage derrière.

étape 11

Le grand rouleau la pâte avec un rouleau à pâtisserie, pour régler l'épaisseur de leur goût.

étape 12

Envoyer peau dans un moule à pizza de 6 pouces (parce qu'il n'y a pas de plaque à tarte, de sorte que le moule à pizza en place, seule mauvaise chose est quand la tarte est peu probable pour enlever l'excès Haonong)

étape 13

La fourchette dans un petit trou dans le fond

étape 14

La farce frit dans le plat, un milieu peu élevé.

étape 15

La petite feuille de pâte, puis coupé en bandes d'une largeur d'environ un centimètre, puis tricoter est démarré, tout le bon travail après l'enlèvement de la partie excédentaire.

étape 16

Brosse sur une couche de jaune d'oeuf, l'autre un peu plus pâte, que les déchets que je fait une version simple du remplissage de la banane.

étape 17

Préchauffer le four à 200 degrés autour de la verticale rôti pendant 10 minutes, ceci est la couleur de la Fig.

étape 18

Pour éviter la couleur trop profonde, une couche continue dans les 15 minutes au four après l'emballage de papier d'aluminium.

étape 19

Bite! amis cuits au four. La couleur est grande!

étape 20

Nuit se sentir plus délicieux, assez matériau solide, meilleure coupe après froid!
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