étape 1
Après poudre mélangée TPT on a ajouté 19 g de protéinesétape 2
19 g de protéines 0,5 g de poudre de protéineétape 3
Battre avec un fouet jusqu'à consistance fermeétape 4
Lait, l'eau et le sucre dans le pot, à basse température jusqu'à 118 degrés par la chaleurétape 5
Lentement, verser le sirop a envoyé une bonne protéine, tandis que vers le bas en fouettant avec un fouet, battre jusqu'à ce que la protéine du gel à environ 40 degrésétape 6
TPT ajouté en trois portions de pâte pour la première fois peut forcer un certain mélangeétape 7
Tourné en mélange avec la seconde approche, après l'addition du mélangeétape 8
meringue Troisièmement, on peut être dans un endroit où la pâte en forme de rubanétape 9
La pâte a été chargée sac tuyauterieétape 10
Extrudées forme circulaire dans le four, après quelques pan de tremblement de terre bon squeeze, puis pris avec des bulles de cure-dentsétape 11
Sec endroit ventilé naturellement, le temps varie en fonction du degré de jonction de la peau, peut être une pression du bout des doigts, à gauche de la coque souple peutétape 12
Préchauffer le four à 160 degrés, dans le four, qui est cuite 14 minutes cuisent état jupe pendant 5 minutesétape 13
fond de tarte cuit au four Macaronétape 14
production farceétape 15
La production Farce: La crème à fouetter à feu doux jusqu'à ce que de petites bulles deétape 16
Ajout chocolat noir et remuer pour faire fondre, j'utilise Dove chocolat noirétape 17
Après le mélange bien placé à la température de la mainétape 18
Ensuite, le chocolat de remplissage dans le sac de la tuyauterie et au réfrigérateur pendant une demi-heureétape 19
Couper une petite bouche, la pression de remplissage de chocolat Macaronétape 20
Après avoir ajouté la farce, mettre un autre morceau de macaron, vous pouvez pincerEtape 21
plan finiétape 22
plan finiétape 23
plan fini