Coco Macaron ont le pouvoir d'envoyer # # valeur Yan

Macaron (Macarons, également connu sous le nom long maca, scones aux amandes, les seins de la jeune fille), une protéine produite par le dessert italien, poudre d'amande, le sucre glace et le sucre blanc, le plus souvent il y a des clips tels que l'eau, confiture ou les garnitures de crème entre deux biscuits, croustillant à l'extérieur, à l'intérieur mou. Participer à des activités: # # Idol & Strength TPT poudre d'amande 50 grammes de sucre en poudre TPT 50 grammes poudre de cacao TPT 5 g protéines TPT 19 grammes Crème de protéines: sucre granulé 42,5 g Meringue: protéines 19 grammes protéines crème: poudre de protéines 0,5 g Sucre: l'eau pure 12,5 g Sucre: sucre 7,5 g Farce: crème à fouetter 65 grammes Farce: chocolat noir 65 grammes

étape 1

Après poudre mélangée TPT on a ajouté 19 g de protéines

étape 2

19 g de protéines 0,5 g de poudre de protéine

étape 3

Battre avec un fouet jusqu'à consistance ferme

étape 4

Lait, l'eau et le sucre dans le pot, à basse température jusqu'à 118 degrés par la chaleur

étape 5

Lentement, verser le sirop a envoyé une bonne protéine, tandis que vers le bas en fouettant avec un fouet, battre jusqu'à ce que la protéine du gel à environ 40 degrés

étape 6

TPT ajouté en trois portions de pâte pour la première fois peut forcer un certain mélange

étape 7

Tourné en mélange avec la seconde approche, après l'addition du mélange

étape 8

meringue Troisièmement, on peut être dans un endroit où la pâte en forme de ruban

étape 9

La pâte a été chargée sac tuyauterie

étape 10

Extrudées forme circulaire dans le four, après quelques pan de tremblement de terre bon squeeze, puis pris avec des bulles de cure-dents

étape 11

Sec endroit ventilé naturellement, le temps varie en fonction du degré de jonction de la peau, peut être une pression du bout des doigts, à gauche de la coque souple peut

étape 12

Préchauffer le four à 160 degrés, dans le four, qui est cuite 14 minutes cuisent état jupe pendant 5 minutes

étape 13

fond de tarte cuit au four Macaron

étape 14

production farce

étape 15

La production Farce: La crème à fouetter à feu doux jusqu'à ce que de petites bulles de

étape 16

Ajout chocolat noir et remuer pour faire fondre, j'utilise Dove chocolat noir

étape 17

Après le mélange bien placé à la température de la main

étape 18

Ensuite, le chocolat de remplissage dans le sac de la tuyauterie et au réfrigérateur pendant une demi-heure

étape 19

Couper une petite bouche, la pression de remplissage de chocolat Macaron

étape 20

Après avoir ajouté la farce, mettre un autre morceau de macaron, vous pouvez pincer

Etape 21

plan fini

étape 22

plan fini

étape 23

plan fini
couleur macarons
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