étape 1
aliments prêts, crabes, racine de lotus, le piment, le poivre, le gingembre, les oignons verts, le persilétape 2
Crabes acheté le sel et le vinaigre de lavage, la désinfection est possible, et, verser le vinaigre et le sel, le vertige de peu de crabe, pas grande force du clip, et bon lavage, lavage des bulles d'eau potable changer plusieurs fois, comme Shuiqing laétape 3
racine de lotus, épluché, spécial raboteuse épluché Que ce facile à utiliser, ne peut pas attendre pour partager, porcelaine Chennaiétape 4
Peler le lavage, sur les tranches, racine de lotus coupé 6 mmétape 5
coupe bienétape 6
Mitre oignons vertsétape 7
gingembre coupé, l'ail coupé aussiétape 8
retour coupé de piment séchéétape 9
De tels plats et sauces sont bien préparésétape 10
Coupez-le bienétape 11
casserole la chaleur et de l'huile de vente, ajouter d'abord piment séché et le poivre, un petit encens fustigé le feuétape 12
Placé dans les oignons verts, l'ail, le gingembreétape 13
Dans la racine de lotusétape 14
Une cuillerée de sauce de soja, 2 cuillères à soupe de sauce de soja, faire sauterétape 15
200 ml d'eau, faire bouillirétape 16
crabes PUT, mettre le côté pendant la course, en colère contre moi, vite perdu, couvrir le couvercleétape 17
Une cuillerée de vin, une cuillère à café de sel, une cuillère à café de sucre et cuire pendant 15 minutesétape 18
Un bref regard sur ,, et laisser cuire pendant 2 minutesétape 19
Pan, racine de lotus sur ce qui suit, absorber le bouillon, grâce mettre un peu de persil. Super délicieux, crabes délicieux, bon épicée épicée funétape 20
crème de crabe look blancEtape 21
Tout le monde dit le goût si délicieux légèrement