[Macaron citron parfumé italien] four intelligente --COUSS CO-750A produit

Si en mousseline de soie est une pierre d'achoppement pour les débutants, il y a beaucoup de Macarons cuisson de pointe Waterloo. Nous savons tous que faire est très luxueux Macarons, mais aussi très important de cuire au four, la chaleur la température du four est exacte et équilibrée d'autres facteurs affectera directement le produit fini. L'utilisation transfrontalière de CO-750A four de cuisson, vent fort, la température uniforme, deux macarons parfaitement cuit. surface Cui Bo lisse, belle jupes, enveloppe extérieure cireuse est également très nette encore croustillants. A un fort parfum de citron avec la farce, pendant la nuit au réfrigérateur après avoir mangé, à l'extérieur croustillant et à l'intérieur doux, il y a un goût riche en couches, ne sont pas tout simplement fantastique! ! Les étapes de production et de l'attention aux détails et paie très écrit le point, il faut lire attentivement Oh, Mimi puis le mettre a présenté! partie TPT: poudre d'amande 100 g sucre en poudre 100 g La protéine A  30-38g Royal DR Rose peu Sirop: Un sucre bien 80g Sucre: l'eau 25g meringue partie: la protéine B  38g meringue partie: sucre semoule B  25g meringue de la pièce: la poudre de protéine 1 g Citron farci: jus de citron 75g Le zeste de citron haché La moitié du montant C sucre fin 70g oeuf entier 60g beurre 80g feuilles gélatine 1 g farine d'amande 20g L'amidon de maïs 8g

étape 1

matériaux utilisés prêts.

étape 2

TPT partie de la farine tamisé le sucre en poudre et mélanger amandes bien. Le toner est ajouté à la protéine, a été ajouté après le mélange de farine et recouvert d'une pièce de rechange.

étape 3

Préparation de meringue passe sirop cuit, du sucre et de l'eau dans l'amende pot à lait, d'un thermomètre disposé à 120 degrés après le début du chauffage.

étape 4

Lorsque bouillie sucre à environ 80 degrés, de gel de silice dans la coupe dans la meringue blanc d'oeuf, trois fois en ajoutant du sucre en poudre fine et de protéines pour passer l'état de mousse rigide.

étape 5

A ce moment, le sirop cuit lentement uniformément dans meringue, la vitesse maximale de meringue de battement continu mousse rigide à un état clair texturé.

étape 6

Soulevez la meringue était une grande forme de balai.

étape 7

TPT mélangé à la farine et le blanc d'oeuf, toner, mélangé avec une manière de presse mélangée à brillant.

étape 8

La meringue a été ajouté à trois fois la pâte d'amande, le premier multi-pressé complètement mélangé, agité jusqu'à ce que le deuxième mélange correctement.

étape 9

Après la troisième addition, lorsque la lumière Hunban, pâte racleur de traction, présente sous forme de ruban état chute peut être.

étape 10

Verser la pâte dans la bouche de montage circulaire de poche à douille, le tampon de la bâche dans la pie autour du four extrudé uniformément.

étape 11

Après tout moule d'extrusion 2, sec pour former une carapace molle au bord de la surface d'environ 5-10 minutes.

étape 12

COUSS smart four CO-750A, le mode de l'air chaud est choisie à l'avance, avec un 180 degrés préchauffé 10 min, tandis que le moule en deux, ajusté à une température de 165 degrés, cuit au four pendant environ 5 minutes.

étape 13

Lorsque le cours de la jupe le plus haut état ont commencé à baisser, on ajuste la température à 145 degrés et continuer à cuire 6-10 minutes.

étape 14

Après la cuisson, placez la grille Macarons laisser refroidir, refroidir peut bien prendre le linoléum.

étape 15

Cireuse croustillante coque extérieure est également très bon à manger.

étape 16

Jupes et en bas sont Mimi!

étape 17

Faire monter en peluche bonne circulairement ajouté poche à douille de buse de fleurs est comprimée dans une enveloppe intermédiaire des macarons uniformes, et ensuite recouverte d'une autre pièce. Mimi sur le bien Macarons.

étape 18

jour un congelé puis manger, un meilleur goût.

étape 19

Pour un thé l'après-midi!

étape 20

Mimi macarons

Etape 21

Mimi macarons
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