étape 1
matériaux utilisés prêts.étape 2
TPT partie de la farine tamisé le sucre en poudre et mélanger amandes bien. Le toner est ajouté à la protéine, a été ajouté après le mélange de farine et recouvert d'une pièce de rechange.étape 3
Préparation de meringue passe sirop cuit, du sucre et de l'eau dans l'amende pot à lait, d'un thermomètre disposé à 120 degrés après le début du chauffage.étape 4
Lorsque bouillie sucre à environ 80 degrés, de gel de silice dans la coupe dans la meringue blanc d'oeuf, trois fois en ajoutant du sucre en poudre fine et de protéines pour passer l'état de mousse rigide.étape 5
A ce moment, le sirop cuit lentement uniformément dans meringue, la vitesse maximale de meringue de battement continu mousse rigide à un état clair texturé.étape 6
Soulevez la meringue était une grande forme de balai.étape 7
TPT mélangé à la farine et le blanc d'oeuf, toner, mélangé avec une manière de presse mélangée à brillant.étape 8
La meringue a été ajouté à trois fois la pâte d'amande, le premier multi-pressé complètement mélangé, agité jusqu'à ce que le deuxième mélange correctement.étape 9
Après la troisième addition, lorsque la lumière Hunban, pâte racleur de traction, présente sous forme de ruban état chute peut être.étape 10
Verser la pâte dans la bouche de montage circulaire de poche à douille, le tampon de la bâche dans la pie autour du four extrudé uniformément.étape 11
Après tout moule d'extrusion 2, sec pour former une carapace molle au bord de la surface d'environ 5-10 minutes.étape 12
COUSS smart four CO-750A, le mode de l'air chaud est choisie à l'avance, avec un 180 degrés préchauffé 10 min, tandis que le moule en deux, ajusté à une température de 165 degrés, cuit au four pendant environ 5 minutes.étape 13
Lorsque le cours de la jupe le plus haut état ont commencé à baisser, on ajuste la température à 145 degrés et continuer à cuire 6-10 minutes.étape 14
Après la cuisson, placez la grille Macarons laisser refroidir, refroidir peut bien prendre le linoléum.étape 15
Cireuse croustillante coque extérieure est également très bon à manger.étape 16
Jupes et en bas sont Mimi!étape 17
Faire monter en peluche bonne circulairement ajouté poche à douille de buse de fleurs est comprimée dans une enveloppe intermédiaire des macarons uniformes, et ensuite recouverte d'une autre pièce. Mimi sur le bien Macarons.étape 18
jour un congelé puis manger, un meilleur goût.étape 19
Pour un thé l'après-midi!étape 20
Mimi macaronsEtape 21
Mimi macarons