étape 1
Frappez les oeufs ouverts, et ensemble de sucre dans un grand bol.étape 2
Fouetter les oeufs avec un manuel avec sucre fin Beat, ne passent pas.étape 3
Étaler un demi-jus de citron. Si la famille a un couteau de râpe, le zeste de citron dans encore plus.étape 4
Dans la farine et la poudre à pâte tamisé.étape 5
Deux à trois fois divisé le beurre fondu a été ajouté, remuer avec une spatule.étape 6
Ban Cheng de la pâte délicate. Décoration emballés dans des sacs, laissant moins de la moitié de la pâte.étape 7
A gauche dans le bol de pâte en ajoutant la poudre de cacao, bien mélanger.étape 8
Après le sac de tuyauterie installé dans le réfrigérateur pendant plus d'une heure.étape 9
Moule est prêt, la pâte réfrigérée retirée du congélateur, le premier motif de cacao d'extrusion de pâte.étape 10
couleur primaire, puis la pâte dans le moule à Ba Jiufen completétape 11
Dans le four préchauffé, placé dans la partie inférieure, supérieure et inférieure feu de 180 degrés et cuire pendant environ 18 minutes. La température spécifique et de temps pour voir le four à tout le monde.étape 12
Madeleine Muster graisse peu de graisse, la couleur sur.étape 13
Pour mettre un visage, il est petit gâteau germination très mignon.étape 14
J'ai vu que ce n'était pas bon à manger?étape 15
Et bien fait.