Griffe de chat madeleines # vapeur ou au four tarte à tarte #

gâteau Madeleine est petit dessert d'inspiration française, il y a une légende de Madeleine: 1730, gourmet Pologne vieux Wang Lei en exil à Commercy Chomsky, un jour, il a tourné dans le chef privé disparu rapidement quand le dessert. En désespoir de cause, je l'ai un son grillé temporaire maid mieux à de petites collations finissent, les résultats réellement c'était l'ancienne mine en faveur de Chomsky, donc, au nom du nom de la femme de chambre sur un petit casse-croûte --Madeleine. La femme de chambre aurait des pratiques et des recettes Madeleine sont très simples, convenant à la cuisson à la maison. Pour l'étendre au héros sur les salles de gâteau du monde, il serait grand écrivain français Marcel Proust. Proust à cause du goût des souvenirs de coquille de gâteau, donc il a écrit un chef-d'uvre littéraire long « souvenir des choses passées », et donc le gâteau de coquille sur la scène de l'histoire, de devenir un petit gâteau avec des sentiments nostalgiques. Participer à des activités: # # Food Recipes Appareils électroménagers Siemens Home ufs 2 citron 1 Faible farine de gluten 100 grammes sucre en poudre 100 grammes beurre 100 grammes poudre de cacao Valrhona 5 g levure 2 g

étape 1

Frappez les oeufs ouverts, et ensemble de sucre dans un grand bol.

étape 2

Fouetter les oeufs avec un manuel avec sucre fin Beat, ne passent pas.

étape 3

Étaler un demi-jus de citron. Si la famille a un couteau de râpe, le zeste de citron dans encore plus.

étape 4

Dans la farine et la poudre à pâte tamisé.

étape 5

Deux à trois fois divisé le beurre fondu a été ajouté, remuer avec une spatule.

étape 6

Ban Cheng de la pâte délicate. Décoration emballés dans des sacs, laissant moins de la moitié de la pâte.

étape 7

A gauche dans le bol de pâte en ajoutant la poudre de cacao, bien mélanger.

étape 8

Après le sac de tuyauterie installé dans le réfrigérateur pendant plus d'une heure.

étape 9

Moule est prêt, la pâte réfrigérée retirée du congélateur, le premier motif de cacao d'extrusion de pâte.

étape 10

couleur primaire, puis la pâte dans le moule à Ba Jiufen complet

étape 11

Dans le four préchauffé, placé dans la partie inférieure, supérieure et inférieure feu de 180 degrés et cuire pendant environ 18 minutes. La température spécifique et de temps pour voir le four à tout le monde.

étape 12

Madeleine Muster graisse peu de graisse, la couleur sur.

étape 13

Pour mettre un visage, il est petit gâteau germination très mignon.

étape 14

J'ai vu que ce n'était pas bon à manger?

étape 15

Et bien fait.
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