Cacao Café Macaron

Origine Macarons remonte au 19ème siècle est le plus caractéristiques locales de l'ouest de la cuisine française de Vienne. Le soi-disant must classique ont sa grande place, non seulement sa production de matériaux de haute qualité sophistiqué, et même sa forme est également très compact. Cette introduit appartient aujourd'hui aux Macarons italiens, et Macarons meringue italienne Parler de l'italien, barbecue style italien avec des protéines nécessaires à l'eau et le sirop de sucre de l'eau à environ 116-120 degrés, verser lentement passe d'abord dans la protéine, la température a frappé légèrement diminué. approche mélange Macaron italien est la moitié de la protéine et le sucre en poudre mélangée d'amande (TPT) ont été mélangés et agités dans la pâte d'amande, l'autre moitié est faite meringue italienne, meringue puis mélangé dans les amandes de boue de pâte d'amande, puis extrudé grillage d'embryons de cheval. poudre d'amande (A) 90g sucre en poudre (A) 90g Le blanc d'oeuf (A) 33g Poudre de cacao (A) 7g Sucre granulé (B) 75g Eau (B) 23g Le blanc d'oeuf (C) 33g Sucre granulé (C) 15g Protéines en poudre (C) 0.5g Fromage à la crème 120g vin café 10g poudre de café 10g lait montant droit

étape 1

poudre d'amande mélangée avec du sucre en poudre.

étape 2

Et puis tamisés, puis en ajoutant la poudre de cacao à TPT.

étape 3

Ensuite, dans le même bassin alternent avec un blanc d'oeuf.

étape 4

Pesant bon B dans l'eau avec le sucre, un peu de lait dans le même pot de rechange.

étape 5

C du sucre avec la poudre de protéine de veille fouet.

étape 6

C le blanc d'uf dans le bol, battre les ufs. Décorer un prêt, couper un petit trou, mettre une bouche ronde bouche Biaohua.

étape 7

passe du blanc d'oeuf C, a été ajouté en deux on a bien mélangé avec sucre fin, la poudre de protéine, de passer de la mousse rigide.

étape 8

B est ajouté directement à ébullition le sucre 118 degrés. Le sirop est alors flux de courant lentement étroites passent bonnes protéines, haute vitesse en remuant avec un fouet jusqu'à ce que le sucre soit complètement versé continuellement frappé le contact de la main a été réchauffé jusqu'à ce que le bol d'oeuf, cool pour devenir ferme meringue italienne .

étape 9

Le TPT avec du blanc d'uf a été agité dans le bassin en un groupe A, meringue, on a ajouté trois fois, la première fois: meringue a été ajouté à la moitié, coupure de presse avec une spatule pour mélanger soigneusement mélangé, la seconde: la meringue restante puis divisé en deux, a été ajouté un mélange de pâte mélangée jusqu'à homogénéité avec la technique de restriction, le troisième: toutes les meringue restante a été ajoutée et mélangée avec une méthode douce de coupe transformé soigneusement mélange de pâte mélangée à des rubans de forme peut avoir un certain débit bassin stratifié façonné.

étape 10

La pâte dans le sac de tuyauterie préparé, presser dans un moule rond, tout bon presser doucement secouer la casserole.

étape 11

Il y a de petites bulles, puis avec un cure-dent en rafale.

étape 12

Ensuite, la peau sèche 20-30 minutes, préchauffez le four à 150 degrés, cuire au four pendant 15 minutes.

étape 13

Faire la farce de macaron, liqueur de café est ajouté au fromage à la crème avec le café dans la fumée lentement remuer pour faire fondre uniformément, puis solidification au réfrigérateur peut presser la farce peut être.

étape 14

Si la crème est trop épaisse ajouter un petit ajustement de fromage au lait sous smoothies.

étape 15

Le bon corps gâteau cuit au four macaron appariés, d'entrer dans la garniture, le couvercle avec un autre morceau, appuyez doucement fixe, placé dans une boîte étanche à enregistrer, un jour après Réfrigérer consommation de résurgence.

étape 16

Gâteau à l'intérieur du corps à succès est plein de yo.

étape 17

Mimi Macarons, Souvenir est bon yo.

étape 18

Comme un petit essai de partenaire sous la barre.

étape 19

Qu'est-ce que les boîtes de style sont belles.
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