étape 1
La farine de riz gluant, farine Cheng, le tapioca et le sucre tamisé.étape 2
Versé dans l'eau, sous agitation pour former une soupe aux fines sans grumeaux.étape 3
En prenant une plaque carrée est éliminé par distillation, en essuyant la plaque de fond une couche d'huile dans la soupe.étape 4
Le plateau cuisson à la vapeur dans le pot d'eau chaude, de la vapeur pendant 15 minutes.étape 5
Lorsque les alevins de farine de riz gluant cuit à la vapeur B.étape 6
Ensuite, faites la farce de la patate douce pourpre. L'eau a été versée dans la farine violette B mature, bien mélanger.étape 7
Tamisé pour former une pâte pourpre de patate douce délicate.étape 8
La gaine de riz cuit à la vapeur enlevé, brosse pâte pourpre de patate douce chaude.étape 9
La pâte laminée à partir de l'intérieur.étape 10
Défiler en arrière-et-vient sur la farine de riz gluant cuit.étape 11
Essuyés l'excès surface farine de riz gluant, coupé en morceaux. Lorsque l'arête de coupe oint d'huile.étape 12
Q coquilles de rouleaux de riz de pomme de terre pourpre.