Les gros poissons bouche ne épines pas cracher! Pour la perte de poids tomate poisson Long Lee

Long Lee poisson avec une tomate 2 grammes de nourriture avec une quantité appropriée de la quantité de échalotte sauce tomate de g alimentaire grammes de sel d'huile d'olive à quantité d'amidon de maïs alimentaire quantité de quantité de quantité de sucre avec du poivre noir, la quantité de gingembre de nourriture g
  • 1. Long Lee poisson sec avec du papier de cuisine décongelé eau, coupé en morceaux de 1,5 cm carrés, quantité d'huile d'olive a été ajouté, une petite quantité de poivre noir, le gingembre et mariné pendant 15 min;

  • 2. Le haut de la tomate transversale, blanchies dans de l'eau bouillante, puis pelés et coupés en petits morceaux de dégagement;

  • 3. poisson mariné bouilli dans l'eau bouillante, puis retirer et réserver;

  • 4. La quantité d'huile versée dans l'ébullition chaude, ajouter les tomates hachées, avec le feu, remuer constamment, ajoutez deux sauce ketchup Stir, continuer à faire sauter, puis ajouter un petit bol d'eau;

  • 5. bifteck Long Lee dans l'eau libre, faire bouillir pendant 2 minutes;

  • 6. l'amidon mélangé dans l'eau avec un petit bol d'amidon de maïs et l'eau, puis on le verse dans le pot pour faire bouillir le feu, la sauce épaisse, en ajoutant une cuillère à café de sel, le sucre, casserole arôme peut être une cuillère.

  • gâteau aux ufs de jus d'épinards
    Précédent
    Pas hot pot de pot épicé (ne convient pas pour la nourriture épicée)
    Prochain
    soupe aux ufs Alfalfa
    Bamboo Primula
    Laitue langue de porc frit
    Sally Chick Macaron
    italienne Macaron
    Touché sur les bas-fonds de la série Diablo à charbon croquante Macaron
    pizza
    Carré d'agneau au poivre noir
    Pommes de terre, côtes de porc braisé
    tranches de porc champignons
    viande Luzerne (ne pas ajouter de la viande de luzerne de viande
    Épicé frit porc cuit deux fois