1. Long Lee poisson sec avec du papier de cuisine décongelé eau, coupé en morceaux de 1,5 cm carrés, quantité d'huile d'olive a été ajouté, une petite quantité de poivre noir, le gingembre et mariné pendant 15 min;
2. Le haut de la tomate transversale, blanchies dans de l'eau bouillante, puis pelés et coupés en petits morceaux de dégagement;
3. poisson mariné bouilli dans l'eau bouillante, puis retirer et réserver;
4. La quantité d'huile versée dans l'ébullition chaude, ajouter les tomates hachées, avec le feu, remuer constamment, ajoutez deux sauce ketchup Stir, continuer à faire sauter, puis ajouter un petit bol d'eau;
5. bifteck Long Lee dans l'eau libre, faire bouillir pendant 2 minutes;
6. l'amidon mélangé dans l'eau avec un petit bol d'amidon de maïs et l'eau, puis on le verse dans le pot pour faire bouillir le feu, la sauce épaisse, en ajoutant une cuillère à café de sel, le sucre, casserole arôme peut être une cuillère.